子育て・グッズ ピジョンのマグマグの底のゴムの所がカビ?てしまいました💦濡れたまま置… ピジョンのマグマグの底のゴムの所がカビ?てしまいました💦 濡れたまま置いたりがダメなんですよね😓 全然取れなくて同じ方いませんか? 取り方教えて下さい😭 あとマグマグしっかり閉めてもたまに漏れるんですが対処法と他のマグと比べた事がある方で手入れや漏れなど総合的にお勧めがあれば教えて下さい💓 最終更新:2018年5月10日 お気に入り ピジョン マグ マグマグ ☆☆☆(5歳8ヶ月, 8歳) コメント はむねこ ハイターとかに浸けてもとれませんか? 漏れるのはゴムパッキンがしっかりはいってないとか! 5月10日 ☆☆☆ やっぱりハイターですかね😂 やってみます👍 ゴムパッキンはしっかり入ってると思いますがもしかしたら入ってなかったかもしれませんね🤔 ありがとうございます✨ 5月10日
☆☆☆
やっぱりハイターですかね😂
やってみます👍
ゴムパッキンはしっかり入ってると思いますがもしかしたら入ってなかったかもしれませんね🤔
ありがとうございます✨