子育て・グッズ 2才児です。家では今までマグマグのストローで飲んでいました。が、ス… 2才児です。 家では今までマグマグのストローで飲んでいました。が、ストローも本体も傷んできたし、漏れやすいので他のものに買い換えようと思っています! コップ飲みもできますが、ストロー卒業したほうがいいとかってありますか? 特になければ、ストローのほうが確実(コップはこぼすので^^;)なので、ストローで探しています⭐ オススメのものがあったら教えて下さい(*^^*) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 体 マグ ストロー マグマグ とんとんマミィ コメント ジャンジャン🐻 こういうシリーズがわりと溢れないし、ストロー使い捨てで便利かと思います😃 5月10日 とんとんマミィ 使い捨てだと清潔ですね!!いつも洗うのに苦労します(>_<) ありがとうございます⭐ 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんマミィ
使い捨てだと清潔ですね!!いつも洗うのに苦労します(>_<)
ありがとうございます⭐