コメント

はるちー
まだオッパイやミルクしてますよね?
私ならそのまま寝かせますが1度オムツ変えて起きなければほっておきます。

ぴーちゃん
18時なら朝まで寝そうですね😅
私なら寝かせておくかな〜😅
起きたらおにぎりとか簡単なもの食べさせてまた寝かせます!
-
メロンパンナ
ぐっすりで朝まで寝そうな感じです。
おにぎりいいですね^ ^起きてしまった用に作っておこうかな。ありがとうございます。- 10月29日

橘♡
うちも今ぐっすりです
パパ帰って来たら起きると思ってますが、万が一寝てたら寝てたでいいやって感じです
1食抜いたくらいで変なことにはならないと思うので
-
メロンパンナ
そうですよね^^;一食くらいなら大丈夫ですよね。ありがとうございます。
今日に限ってパパの帰りが深夜になりそうなので、早く帰って来て欲しいです。自分にもお風呂入りたい>_<- 10月29日

89
私も初めてそうなった時どうしようか迷いました!ミルクを飲んでいれば夜中にでもあげればいいやと思えるそのですが、卒業していたので焦りました(゚o゚;;
起こしても起きなーい(´•.̫ • )
一応起きて食べるかもと思い、おにぎりとお茶を準備して寝室に寝かせました!
その時は朝まで起きなかったです(^^)
-
メロンパンナ
起こしても泣いても目は開けない何が何でも寝てやろうな感じなんです^^;
もう、寝かしちゃいます^ ^
起きないか心配だけど、お風呂も入ってきます^ ^
ありがとうございました。- 10月29日
メロンパンナ
まだおっぱいあげてます。
次泣いたタイミングでオムツ変えて起きなかったら朝まで寝かせてみようかな。ありがとうございます。