コメント
rin
アンジェレッテ使ってます!長時間使っていると、肩は凝ります💦
でも、装着のしやすさ、子供のおさまり方、沢山の使い方が出来ることから気に入ってます💓
やっぱり、別の抱っこ紐を買い直そうとかは思ったことないです☺️
ただ、かさばるので布のみの簡易的な安い抱っこ紐は欲しいな〜とは思ったことはあります!
うた
baby&meのヒップシートとアンジェレッテの抱っこ紐持ってます♪
重くなるにつれてヒップシートの抱っこ紐のがすごく楽ですよ♡
アンジェレッテは小さいうちはいいと思います♪
-
HAPPYちゃん
ありがとうございます💓
昨日、アンジェレッテを買いました☺️
息子が大きめなのでヒップシートも気になってます😁
やっぱり2つあった方が便利ですか??- 5月12日
-
うた
私はアンジェレッテかbaby&meか決めきれず、お祝いでbaby&meを頂いたので、アンジェレッテを自分で購入しました♪
大きくなったらbaby&meのが楽だなーと思いましたが小さいうちはアンジェレッテのがインサート必要ないので楽です笑
それにアンジェレッテのが肩はフィットします♡
自分が身長低いからだと思いますが笑- 5月12日
-
HAPPYちゃん
早く抱っこ紐使いたかったからインサートなしを探してアンジェレッテにたどり着きました✨買ったのに、肩こりが怖くてまだ使ってません😂
首が座ったらbaby&meも試着してみます😁💓- 5月12日
HAPPYちゃん
ありがとうございます💓
やっぱり肩凝りますか💦長時間使うとどれも凝るのかな😅
装着のしやすさ重要ですよね😆昨日試着したら初めてでもすぐ出来ました♬
前向き抱っこ使ってますか??
rin
多分長時間はどのメーカーも凝るんじゃないかなーって思います💦
初めは、対面で使っていて、おんぶ出来る様になってからは、家事の時はおんぶ、最近は私は妊娠して、使えないですが、旦那が使っていて、前抱っこばっかしてます💕
椅子の取り付けも使用した事ありますが、椅子の種類によって使える椅子と使えない椅子はありました💦
HAPPYちゃん
男の人が前向きにしてる姿なんかほっこりしますよね😚
椅子も気になってました💡やっぱり全部の椅子に合うわけないですよね💦
明日もう一度アカチャンホンポ行ってみようと思います😁
色々教えてくださりありがとうございます☺️💓