子育て・グッズ 最近、夜中になると1、2時間おきに起きます(ToT)今までは夜中起きて授乳… 最近、夜中になると1、2時間おきに起きます(ToT) 今までは夜中起きて授乳間隔が3時間空いていなければトントンで寝ていました。 でも一昨日くらいからトントンでも寝なくて、 結局授乳して落ち着く感じです。 最近夜中つらくて添い乳してしまうんですが、ずっとおっぱい吸ってます。離すと起きて泣きます。 完母なんですが、おっぱい減った気がして足りないのかな? 今日の夜からミルク足して見ようと思います。 同じような方いますか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 ミルク 授乳 完母 授乳間隔 おっぱい 添い乳 トントン はじめてのママリ コメント パイナップルマミー🍍 もう八ヶ月なら夜中の授乳は必要ないと思いますよ(´∀`)やめてから夜通し寝てくれるようになったって方多いですよ!✨息子もそうでした(´∀`) 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント