※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
妊娠・出産

昨日の夜から便通が悪くて、トイレに行っても出ない。おならばかりでストレスを感じている。昼間は出たけど、今日は3回目のトイレで出ず。

もー!昨日の夜から💩がでない!!!笑
(あ、汚い話しすみません😅)

何回トイレ行けばいいんだよー(笑)
今日だけで3回目だよ?!お腹下ってるっぽいなと思いトイレへ…が、出ない!!!

しばらくするとまた同じ感じ😑おならばかりがでます(笑)

昨日の昼間はでたので便秘ではないんですが…。
いやー。この💩出そうなのに出てくれない、すごくストレスを感じてしまいます(笑)

コメント

Peco

その気持ちよくわかります(´-ω-`)
今入院中なのですが、出そうで出ないとその事ばかり考えて余計辛くなります( •́ ⍨ •̀)
大部屋なのにおならが頻繁にしたくなって、はじめは我慢しすぎて体調悪くなりました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
入院中に一度便秘になって子宮頸管も7ミリなのであまり踏ん張ることができず、
1人でパニックになりました(´༎ຶД༎ຶ`)

今はその恐怖から便秘になる前に
酸化マグネシウムを処方してもらって
飲んでます!

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます📝
    大部屋だと気になるし我慢しちゃいますよね😓💦

私も初期の頃便秘ひどくお薬もらってましたがとりあえず1日一回は出るし硬い感じもあまり無いのでもうもらってなかったんです💦

• 5月10日
せりちゃん

全く同じです😂(笑)
お腹の痛みだけはほんと下したぐらいの痛みでやばいやばいと思いながらトイレに行っても、出ず…(笑)
しばらく座って待って出てもチョロっとしか出ず😭(笑)

毎日チョロずつは出てるのでわたしも便秘ではないですが、スカっと出したい!!!(笑)

• ぎゃびー

ぎゃびー

わー!分かってくれますか😂
    本当同じですね💦笑

私も同じく便秘ではありませんが…スカッと出したいです😭😭😭笑

• 5月10日
  • せりちゃん

せりちゃん

めっちゃわかります!
    ほんとに下したときくらいの痛みやし、今時期が時期なんで陣痛か?いや、一応トイレ行くか…出やん。
    あ、ちょっと出た。う○ち💩さんかーい!とひとりツッコミしてます(笑)

• 5月10日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

38週だといつ陣痛きてもおかしくないからドキドキしちゃいますよね😭

1人ツッコミ笑ってしまいましたが…つっこみたくもなりますよね👏笑

• 5月10日