コメント
Peco
その気持ちよくわかります(´-ω-`)
今入院中なのですが、出そうで出ないとその事ばかり考えて余計辛くなります( •́ ⍨ •̀)
大部屋なのにおならが頻繁にしたくなって、はじめは我慢しすぎて体調悪くなりました=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)
入院中に一度便秘になって子宮頸管も7ミリなのであまり踏ん張ることができず、
1人でパニックになりました(´༎ຶД༎ຶ`)
今はその恐怖から便秘になる前に
酸化マグネシウムを処方してもらって
飲んでます!
せりちゃん
全く同じです😂(笑)
お腹の痛みだけはほんと下したぐらいの痛みでやばいやばいと思いながらトイレに行っても、出ず…(笑)
しばらく座って待って出てもチョロっとしか出ず😭(笑)
毎日チョロずつは出てるのでわたしも便秘ではないですが、スカっと出したい!!!(笑)
-
ぎゃびー
わー!分かってくれますか😂
本当同じですね💦笑
私も同じく便秘ではありませんが…スカッと出したいです😭😭😭笑- 5月10日
-
せりちゃん
めっちゃわかります!
ほんとに下したときくらいの痛みやし、今時期が時期なんで陣痛か?いや、一応トイレ行くか…出やん。
あ、ちょっと出た。う○ち💩さんかーい!とひとりツッコミしてます(笑)- 5月10日
-
ぎゃびー
38週だといつ陣痛きてもおかしくないからドキドキしちゃいますよね😭
1人ツッコミ笑ってしまいましたが…つっこみたくもなりますよね👏笑- 5月10日
ぎゃびー
コメントありがとうございます📝
大部屋だと気になるし我慢しちゃいますよね😓💦
私も初期の頃便秘ひどくお薬もらってましたがとりあえず1日一回は出るし硬い感じもあまり無いのでもうもらってなかったんです💦