妊活 排卵検査薬が強陽性でタイミング取れず、体温が上がらない不安があるです。 妊娠したいよ〜赤ちゃん👶いつくるの〜😢 ラッキーテストの排卵検査薬が6日、強陽性でした! 6日夜タイミング取りました。2日後取る予定でしたが 取れず(´._.`)でも思った以上に体温が上がらない不安〜😱 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠したい ラッキーテスト 排卵 赤ちゃん 妊娠 陽性 体 妊娠した 体温 まま💓(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも排卵検査薬6日に強陽性でした! 基礎体温は排卵後に少し上がり、36.6くらいをウロウロしてます💦 似た感じなので書き込み失礼しました(>_<) 5月10日 まま💓 同じですね!😄 タイミングはいつ取りました?🙋 5月10日 退会ユーザー 4日と5日に取りました! もうすこし基礎体温上がって欲しいですよね😭 5月10日 まま💓 タイミングいいですね😄 もう少し体温高ければいいんですが、🤔 5月10日 退会ユーザー そうなんですよ!体温上がって欲しいです! わたしのグラフはこんな感じです!お互い授かれますように💓 5月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
同じですね!😄
タイミングはいつ取りました?🙋
退会ユーザー
4日と5日に取りました!
もうすこし基礎体温上がって欲しいですよね😭
まま💓
タイミングいいですね😄
もう少し体温高ければいいんですが、🤔
退会ユーザー
そうなんですよ!体温上がって欲しいです!
わたしのグラフはこんな感じです!お互い授かれますように💓