雑談・つぶやき 雨ひどいー😭基本車移動だけど買い物しづらいなぁ💦でも今買い物行かない… 雨ひどいー😭 基本車移動だけど買い物しづらいなぁ💦 でも今買い物行かないと次のミルクがない…😑 検診やら何やらで生活費パツパツだったから買えなかったよ… とーちゃんから生活費もらったからやっと買いに行けると思った矢先…😭 カッパとかないからどうやって濡らさないようにするかを考えねば… 最終更新:2018年5月10日 お気に入り ミルク 車 生活 検診 生活費 買い物 りりぃ(2歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント