ぴ
全体を洗うの面倒くさくて時に汚れた部分だけ歯磨き粉つけて擦ると結構綺麗になりますよ☝️💕

ムッティ
うたまろ石鹸か、オキシクリーンはどうでしょう?
ぴ
全体を洗うの面倒くさくて時に汚れた部分だけ歯磨き粉つけて擦ると結構綺麗になりますよ☝️💕
ムッティ
うたまろ石鹸か、オキシクリーンはどうでしょう?
「アディダス」に関する質問
瞬足は幅狭いですか? 2Eの足なので特に何も考えておらずいろんな靴を履かせてきました。ただ、ニューバランス420Mは小指が痛いと言っていたのでサイズアウトする前に履かなくなりました。 今までミキハウス、イフミー、…
今朝 私は家の事をして会社の準備などバタバタやっていたら旦那がアディダスの布マスクがないと言い出して。 部屋干しをしてる所からもってきてと私に言いました。 俺は1本遅れたら満員電車になるから急いでいると座って…
息子がサッカーをやっているのですが、正直親はサッカーの事ほぼ分かりません😂💦 周りはおそらく詳しかったり興味があったりする方ばかりで話についていけず…🥲 そこでお聞きしたいのは、サッカーの練習の際に着ていたらカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント