コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
高さが5cmあると安い発送方法はほぼ全滅です(><)
宅急便コンパクト(380円+資材65円)の厚い方に無理やり詰め込むか、レターパックプラスか(510円)、あとは定形外ですね*重さによりますが500g以下なら定形外の方が安いです!
𝙔𝙪𝙝𝙞
高さが5cmあると安い発送方法はほぼ全滅です(><)
宅急便コンパクト(380円+資材65円)の厚い方に無理やり詰め込むか、レターパックプラスか(510円)、あとは定形外ですね*重さによりますが500g以下なら定形外の方が安いです!
「アプリ」に関する質問
ドン・キホーテ 月に1回行くか行かないかくらいでも カード(アプリ)って持ってた方が 色々お得ですか? ポイントがたまったり、クーポンが使えたりですよね?
自己流で女の子の産み分けをしてます! KONOTOKIのアプリ予測では排卵は1週間以上先なのですが、のびおりが出ているのでドクターズチョイスの排卵検査薬を使ってみたところ写真のようになりました! 本当にうっすら見える…
ふとメールを開くと子供が遊んでるポケカアプリから3200円の課金請求のメールがありました。 でもこれってAppleに?サインインしてない状態ですよね?それでも課金ってできますか? また、LINEからも300円2回600円2回の請…
その他の疑問人気の質問ランキング
兄弟のママ♡
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね(>_<)
そこまで重たくないので定形外が安そうですよね😭
𝙔𝙪𝙝𝙞
すみません、ラクマでしたね💦
380円はメルカリの金額で、ラクマだと530円+資材65円です(><)
補償がないので心配ならラクマパックでコンパクト、追跡だけでもいいならレタパ、安さを求めるなら定形外ですかね(*^^*)
兄弟のママ♡
詳しくありがとうございます😊
みなさん、やはり追跡や補償ある方が安心ですよね🤔
参考にさせていただきます(^ν^)