コメント
ちーなー
イオン南風原横のえびす耳鼻科をオススメします。
先生、口数少ないですが、親切です。
早めに対策うって処方してくれるので治りも早いです。
患者さんも多く予約取るの大変ですが、ネットで出来るし番号近くなると呼び出しがあるので待ち時間も少ないです。
少し遠くても耳鼻科はそこに行きます‼︎
ちーなー
イオン南風原横のえびす耳鼻科をオススメします。
先生、口数少ないですが、親切です。
早めに対策うって処方してくれるので治りも早いです。
患者さんも多く予約取るの大変ですが、ネットで出来るし番号近くなると呼び出しがあるので待ち時間も少ないです。
少し遠くても耳鼻科はそこに行きます‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
母子手帳や子どもの診察券類、どのように保管していますか? ※特にお子さん2人以上いる方にお聞きしたいです 1人目の時はジェラピケの母子手帳ケースを買って、その中に保険証や医療証、診察券類をまとめて収納していた…
添い乳じゃないと寝ないけど、飲みすぎて吐きます。 2ヶ月半の子ですが、スワドルがきつくなってきたので卒業しようと思い最近は着ずに寝ようとしてるのですが まだモロー反射もありなかなか寝付けずです。 添い乳すると…
5歳の娘の母です。 少し前から夜中に目を覚まし、虫がいる、虫がいると いるはずのない虫に怯えています。 熱もだしていません。 明るい部屋に連れていくと見えなくなるようです。 同じ状況だったかた、今同じ状況の方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
LOUIS
回答ありがとうございます😊
ネット予約できるのは良いですね!えびす耳鼻科、遠くないので、そこに行ってみようと思います!✨