退会ユーザー
おまたの骨ですよ(^^)
私も痛いです😭

にゃ
お股ら辺です😖
2人目妊娠8ヶ月ぐらいの時に
初めて痛くなって何これってびっくりしました😂
私も臨月じゃないのーって思いました!

プーさん
私も、9ヶ月後半から、股あたりが、痛くて痛くて、立てったり座ったりが、苦痛で、こんなに痛いのかーって思いました😢とこちゃんベルトつけると、多少痛みがマシになるように思いますよ👍

はじめてのママリ🍀
私も20wに入ってから
痛いですー💦💦
成長してるんですかね?🤰
退会ユーザー
おまたの骨ですよ(^^)
私も痛いです😭
にゃ
お股ら辺です😖
2人目妊娠8ヶ月ぐらいの時に
初めて痛くなって何これってびっくりしました😂
私も臨月じゃないのーって思いました!
プーさん
私も、9ヶ月後半から、股あたりが、痛くて痛くて、立てったり座ったりが、苦痛で、こんなに痛いのかーって思いました😢とこちゃんベルトつけると、多少痛みがマシになるように思いますよ👍
はじめてのママリ🍀
私も20wに入ってから
痛いですー💦💦
成長してるんですかね?🤰
「臨月」に関する質問
34w 経過良好 切迫兆候もなし 移動手段は車 上記の場合で旅行へ行くってなったらみなさん片道何時間くらいの場所へ旅行いきますか?🙃 産休入ったので臨月になる前に旦那と新婚旅行がてら1泊でどっか行ってこようかと考え…
出産費用の保険適用について。 たんぱく尿、浮腫なしですが、臨月に入り血圧が上昇傾向、胎児も成長してますが、やや小さめです。 先生と相談して、母体、胎児の安全を考えて、来週バルーン挿入してからの誘発分娩予定と…
一人っ子について 来月から幼稚園の息子がいます。 子供は多くを望んでいましたが、二人目を臨月で死産し、それから不妊治療に通っていますが、うまくいきません。 もしかしたらこのまま一人っ子なのかも知れない、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント