退会ユーザー
おまたの骨ですよ(^^)
私も痛いです😭
にゃ
お股ら辺です😖
2人目妊娠8ヶ月ぐらいの時に
初めて痛くなって何これってびっくりしました😂
私も臨月じゃないのーって思いました!
プーさん
私も、9ヶ月後半から、股あたりが、痛くて痛くて、立てったり座ったりが、苦痛で、こんなに痛いのかーって思いました😢とこちゃんベルトつけると、多少痛みがマシになるように思いますよ👍
はじめてのママリ🍀
私も20wに入ってから
痛いですー💦💦
成長してるんですかね?🤰
退会ユーザー
おまたの骨ですよ(^^)
私も痛いです😭
にゃ
お股ら辺です😖
2人目妊娠8ヶ月ぐらいの時に
初めて痛くなって何これってびっくりしました😂
私も臨月じゃないのーって思いました!
プーさん
私も、9ヶ月後半から、股あたりが、痛くて痛くて、立てったり座ったりが、苦痛で、こんなに痛いのかーって思いました😢とこちゃんベルトつけると、多少痛みがマシになるように思いますよ👍
はじめてのママリ🍀
私も20wに入ってから
痛いですー💦💦
成長してるんですかね?🤰
「臨月」に関する質問
苛立つのは普通じゃないですか? 実母は大人になってから、色んな面で【毒親】というものだと知りました。 昔からよく容姿も色々言われ、比べられ育ってきました。 例えば思春期とか今まで出来てもすぐ治ったりしたのに…
里帰り中の初産婦です。 里帰りしてみて、ストレスたまった!という方いますか? 実家から車で5時間の距離。32週から里帰りし、現在1ヶ月が経ち、やっと臨月に入ります。 実家は純和風の家で、仕切りがほぼありません。 …
息子と旦那と義母で来週の土日に車で5時間以上かかるところに旅行に行くそうです…来週にはわたしも臨月目前で、このタイミングで行く?の気持ちが強いし本当は行ってほしくないのですが…息子がずっと行きたがっていたとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント