隣のいびきつらい😞寝たいよ(´;ω;`)これも個室に入れない貧乏人の運命…
隣のいびきつらい😞
寝たいよ(´;ω;`)
これも個室に入れない貧乏人の運命か…www
- 如月まろん✿(6歳, 8歳)
コメント

ゆーり
耳栓を買うなど対策するしかなさそうですね😅💦
私の場合、そういったことも心配で完全個室対応の産婦人科選びました💦
(私が歯ぎしりするらしく気になるかもしれないと思い…)42万以下の所ですがありました。
その方、自分が凄いいびきなの知ってて大部屋なんだ…って私は思いました😅
如月まろん✿
イヤホンして音楽かけて寝ましたが2時間しか眠れない&怖い夢で最悪です💧
鼻詰まりっぽいので、いびきかくひとはせめて横かうつ伏せで寝てほしいです…私も仰向けだといびきかいてると思いますがうつ伏せならいびきかかないです😞
他の方のいびきは想定外でした😞
歯ぎしり配慮して個室なんてめちゃくちゃえらいですね…(´;ω;`)
ゆーり
全然眠れてませんね💦💦
昼間にも少しでも眠れる時間あればいいですね😭💦
けど授乳とかで起きてとか色々施設によって行動時間変わりますよね…
たしかにそうですよね💦態勢で結構いびきって変わりますもんね。。もし可能なら言ってみては??空いてる部屋に移動してくれたりするかもですよ☺️
歯ぎしりもギギっていうのは6時間中1〜2回でそこまで酷くはないと旦那には言われてますが出産後は疲れでもっと出ないかと心配になったので😱いびきかくかもしれませんしね💦
まろんさんが少しでも安眠できればと思います☺️✨
如月まろん✿
昼間少し合間見て寝ようと思います😭
大部屋の貧乏人が人様のいびきで部屋変え希望なんて滅相もない🤮🤮
歯ぎしりも疲れとかで変わってくるんですねぇ。いびきも歯ぎしりもその瞬間自覚がないから怖いですよね💧
妊娠中から人様に配慮できるゆーりさん尊敬します😭わたしも個室にすればよかったな😅