雑談・つぶやき 服や化粧品全く買ってなくて、息子優先で自分のこと適当にしてたら20代… 服や化粧品全く買ってなくて、息子優先で自分のこと適当にしてたら20代前半なのに、鏡に映る自分は30代💦笑 いつの間にこんな老けたのー💦 昨日久しぶりに独身の友達と会ったらすっごいオシャレで、自分が恥ずかしくなった😫💦 仕事バリバリしてる友達、かっこいいなぁ✨ 羨ましいと思ってしまった😅 私もバリバリ仕事して稼いで好きなものたくさん買いたい😂 気晴らしに今日はアウトレット行って化粧品と服買ってきた😂😂 最終更新:2018年5月10日 お気に入り アウトレット 息子 友達 服 化粧品 化粧 gonchan(4歳3ヶ月, 8歳) コメント りっち すごく共感します!!😵 私も同じようなこと悩んでいて、 今日は思い切って服を買いに行く予定です。 5月10日 gonchan コメントありがとうこざいます😊 やっぱり勝手に比べて落ち込む時ありますよね💦笑 素敵な服があるといいですね✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gonchan
コメントありがとうこざいます😊
やっぱり勝手に比べて落ち込む時ありますよね💦笑
素敵な服があるといいですね✨