雑談・つぶやき 昨日5月9日で生後500日。マイペースで適当な私にこーんなきゃわいい息子… 昨日5月9日で生後500日♡ マイペースで適当な私に こーんなきゃわいい息子が きてくれて、おかんは嬉しいよ😭✨ 顔旦那にそっくりなのが悔しいけど笑 どんだけ部屋荒らされても 寝顔だけで帳消しどころか 癒しをくれてありがとう😍 寝る前に顔中ちゅーして よだれまみれにしてくれて ありがとう❤️笑 ほっぺと太ももの美味しそうなとこ いつまでもさわらせてくれよ〜♡♡ 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 旦那 息子 太もも ゆりぽよ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント