コメント

こゆち
肌に優しいマスクとかはわからないけど、嘔吐下痢にはヤクルト効きますので
試してなかったら是非お試しください(´;ω;`)💗
1日2-3本飲んでみてください!😵💦
お大事に(´;ω;`)
こゆち
肌に優しいマスクとかはわからないけど、嘔吐下痢にはヤクルト効きますので
試してなかったら是非お試しください(´;ω;`)💗
1日2-3本飲んでみてください!😵💦
お大事に(´;ω;`)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月が経ち実家へ遊びに行くのですが、 ミルクの準備について教えて欲しいです! 家ではいつもミルトンにつけっぱなしで濡れたま使っています。 出かける前までに哺乳瓶の中が乾いてなかった場合そのままジップロッ…
1歳11ヶ月になる息子を育てています。 ここ2、3日夜泣きが酷くなりました。 酷くなる前は夜中に1回起きるか、起きないか ぐらいで起きたとしても抱っこしたら スグに落ち着きベッドに置いても寝てくれていました。 ここ2…
生後2ヶ月、完母(混合)で搾乳について質問です 乳首が切れまくって激痛のため治るまで搾乳したものをあげようと思い搾乳したのですが やはり少なく70〜100くらいしか取れません 搾乳だと直母であげるより少ないのはみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎃
そうなのですか!?😭😭
もう2日目で明日ようやくマスク外せそうで今日やっと、ご飯たべれるよーになったので試してみますね😆💕
ありがとうございます😭
こゆち
出来ればヤクルト400がいいのですが、多分ヤクルト営業所に行かないと
スーパーなどにはないので(´;ω;`)🌀
とりあえずスーパーに売ってあるヤクルト飲んでみて下さい😭💓
嘔吐下痢きついですよね😞😞