コメント
i
ノニオならどうでしょうか?
歯も白くなるしそこまで辛くないです!
アン
私も歯磨き粉だめでしたが、GUMのものなら大丈夫でした(^^)
やっと大丈夫な歯磨き粉見つけて、すっきり歯ブラシできるようになりました♪
ひどかった時は、塩つけて磨いてました💦
-
ちぇりー
コメントありがとうございます😄
GUMもだめでした…人それぞれなんでしょうね。今シャボン玉からでてる歯磨き粉がありまして、それが気になっています🤔- 5月10日
ゴルゴ33
わかりますー!私も妊娠後期歯みがき粉で吐きました😞💦
私は歯みがき粉あきらめましたよ。うがいしてからなにもつけずに歯磨きしました。そのかわり手鏡見ながら丁寧に磨くようにしました!
調子がいいときは歯磨きのあとにデンタルリンスでうがいしたりもしました🙂
-
ちぇりー
コメントありがとうございます😄初期は歯磨き普通だったのに…ここにきて。朝口臭いし…笑 歯磨きはしたいのですが、朝から歯磨きが恐怖なんです😅
- 5月10日
-
ちぇりー
デンタルリンスもだめになったんです(゚o゚;; どーしたものか…😵
- 5月10日
-
ゴルゴ33
ミンティアとかフリスクも無理っぽいですか?すこし甘味があるので私は意外に食べられました✨
口臭い!気持ち悪い!歯磨きする!歯みがき粉気持ち悪い!吐く!また口臭い!…の無限ループ、私も陥ったのですごくわかります…そのくせキムチとかカレーとか口が臭くなるものばっかり食べたくなったので妊娠後期は最悪でした(笑)
今は歯磨き全然平気になったので、産んだら治ります!🙂- 5月10日
-
ちぇりー
わたしだけじゃなくてよかったです笑
無限ループ分かります!旦那が歯磨き後おやすみのキスをするのですが、フレンチです、それでも歯磨き粉の匂いがしてえづいてしまいます。隠していますが😭😭ミンティア最近食べてないです。挑戦してみます🙏- 5月10日
ツム
私も歯磨き粉ダメで塩磨きしてましたー💦
そのうち塩もダメになり何もつけず1日に何回も磨いてました😖
-
ちぇりー
コメントありがとうございます😄口臭気になりませんでしたか?
出産されて歯磨きは平気になりましたか?- 5月10日
-
ツム
めっちゃ気になりました😑
インフルが流行ってた時期がピークでマスク必須だったので自分の口臭でさらに気持ち悪くて💦
なのでトイレの度に歯磨きしてました😖緑茶の匂いは平気だったのでお茶でうがいしたり…
産んでからは歯磨き全然平気です!
むしろ歯磨き粉無い方がダメで💦
妊娠中の歯磨き粉拒否はなんだったの???って思います😱- 5月10日
-
ちぇりー
緑茶分かります!前は水派だったのに今ではもっぱら緑茶を飲んでいます。緑茶の石鹸とかは無理なのですが…ドラッグストアに入り浸りまた歯磨き粉探しの旅にでかけてみます😅
- 5月10日
ちぇりー
コメントありがとうございます😄ノニオも試したのですが、ミント味がしてだめでした☹️