※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

妊娠11週でマイナス1キロ、つわりはあるが食欲は増している。この時期に痩せるのは普通ですか?

妊娠11週です!
妊娠前より今時点でマイナス1キロです、つわりはあるけどご飯は妊娠前より食べてる気がします🙄

この時期って痩せるもんなんですか??💦

コメント

aamama

痩せるとか増えると今の時期はあまり気にしなくていいと思いますよ!食べれる時にしっかり食べていれば平気ですよ(^^)

わたしも先生にやばいよって言われるまで体重気にしなかったので、それに気にすると変にストレスになると思うので尚更気にしない方がいいですよ!!

ステファニー🎈

私もその頃はつわりが酷かったのでめちゃくちゃ食べてたけど減ってました💟
後期に入ってぐんっと食べる量減らしても怖いくらい増えるので気をつけてくださいね😭

んちょ

私はつわりで11週の頃
マイナス4㌔でした😭

食べれているなら
羨ましいです😫

あむり

私もご飯はわりと食べてますがつわりで食欲が少し落ちてて今4kg体重落ちてます😅
つわりが終わったら反動で体重めっちゃ増えないようにだけ気をつけようかなって思ってます(笑)

ゆめ

11週の頃は全然食べれず最高マイナス3キロほどでした!元の体重に戻ったのは15週後半〜16週ですかね(´-`)
そこからすでにプラス1.5キロほどです!
体重管理しないと怒られそうなので、最初に少しでも軽くなった方が良いかと思います:;(∩´﹏`∩);:

sio

わたしは悪阻もほとんどなく、ごはん普通に食べる、働いてないし出かけるのは近所の買い物程度でほとんど動かないのに何故か体重落ちました☺️
謎ですよね!でも赤ちゃん育てるのに妊娠前よりエネルギー使ってるって何かで見て納得することにしました!増えるよりいいし!笑