子育て・グッズ ピジョンのらくらく搾乳器のハンドルがギコギコ音が気になります。同じ悩みを持つ人いますか?解決策を教えてください。 ピジョンのらくらく搾乳器を使ってるんですがハンドルを握るとギコギコ言うんですが同じ様な事で悩んでる人いますか? 解決策を教えて下さい。 まだ 買って1ヶ月未満です。 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 搾乳 搾乳器 ピジョン のんこ(8歳) コメント まま 特に気にしてませんでしたが私のもハンドルぎゅーってやるとギーギー音します!なんでしょうね?🤔 煮沸しすぎたのかな?と思ってました!回答になってなくてごめんなさい!ちなみに同じ製品で2ヵ月くらい使ってます! 5月9日 のんこ やっぱり なきますか(^^; 何なんでしょーね(^^; 解剖しても分からないので(^^; 煮沸消毒はしてないとマズいと思ったんですがそれとは関係なさそうなんですよね~(^^; 箱の中の取説に書いてあるかと思いきや何も書いてなくて(^^; 買い換えるにしても日中ならいいかもと思うのですが夜間だとうるさくて(^^; 5月9日
のんこ
やっぱり なきますか(^^;
何なんでしょーね(^^;
解剖しても分からないので(^^;
煮沸消毒はしてないとマズいと思ったんですがそれとは関係なさそうなんですよね~(^^;
箱の中の取説に書いてあるかと思いきや何も書いてなくて(^^;
買い換えるにしても日中ならいいかもと思うのですが夜間だとうるさくて(^^;