コメント
まま
特に気にしてませんでしたが私のもハンドルぎゅーってやるとギーギー音します!なんでしょうね?🤔
煮沸しすぎたのかな?と思ってました!回答になってなくてごめんなさい!ちなみに同じ製品で2ヵ月くらい使ってます!
まま
特に気にしてませんでしたが私のもハンドルぎゅーってやるとギーギー音します!なんでしょうね?🤔
煮沸しすぎたのかな?と思ってました!回答になってなくてごめんなさい!ちなみに同じ製品で2ヵ月くらい使ってます!
「搾乳」に関する質問
母乳で頑張っていても日によって母乳量の違いってありますか? 1時間半〜4時間起きに母乳や搾乳で頑張っていますが 夜中にミルクや作り置きの搾乳に頼ってしまい 7時間程空いてしまう事があります。 それのせいなのか何…
1人目の時もめっちゃ母乳でて 2人目産後も、入院中搾乳して捨てるくらい母乳出てたのに 全然量が減りました。 ミルクも拒否されて完母で頑張ってますが その吸ってるのから乳で出るの??と不安なくらいです。 預ける予…
母乳の量は増やすこと出来ますか? 生後1ヶ月の男の子を混合(ミルク多め)で育てています。 1回のミルクは100で足りなかったら母乳を飲んでもらう感じでしてるんですけど最近吸う力が強くなってきたので母乳メインで行けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんこ
やっぱり なきますか(^^;
何なんでしょーね(^^;
解剖しても分からないので(^^;
煮沸消毒はしてないとマズいと思ったんですがそれとは関係なさそうなんですよね~(^^;
箱の中の取説に書いてあるかと思いきや何も書いてなくて(^^;
買い換えるにしても日中ならいいかもと思うのですが夜間だとうるさくて(^^;