コメント
あや
岸和田市民病院で出産しましたが普通分娩だった為に帝王切開の費用は分からないです
病院の方でどれぐらい掛かるのかを聞いて見たら教えてくれるはずですよ
あや
岸和田市民病院で出産しましたが普通分娩だった為に帝王切開の費用は分からないです
病院の方でどれぐらい掛かるのかを聞いて見たら教えてくれるはずですよ
「病院」に関する質問
検診でオムツ拭き持参予定なのに新品しかなく重いです😮💨良い案内ですかね?今日なくなり捨てちゃって...検診なので10枚くらい残したのを持っていきたかった... さっき開封したので、重いのしなくて。 皆さんなら、…
生後3ヶ月の息子、2ヶ月くらいまでは毎日うんちが出て快便だったのに、突然便秘になりました。3日出ないとかよくあります。特に母乳の飲みは悪くないし、機嫌もいつも通り、唸る様子もないのですが心配です。 栄養が足り…
今度初めて心療内科を受診します 心療内科って物自体初めてで電話した時にカウンセリングはやってないからカウンセリングが必要な場合は系列の違うクリニックを紹介しますと言われました。 カウンセリングがない心療内科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さきんこ
一週間後検診なので聞いてみます!
ありがとうございます😊