雑談・つぶやき 私が小学生の時に交通事故にあって、骨折し、入院したのですがその時に… 私が小学生の時に交通事故にあって、骨折し、入院したのですがその時に家の親ったら 車に当たったから宝くじ買うか!! といい可愛い愛娘が入院中に宝くじ買ってたらしく・・・www それが本当に当たってた という話を昔親から聞きましたwww 旦那が昨日事故って怪我はなかったんですがふとそれを思い出し宝くじ買ってみようかな と思ってる馬鹿な私ですwww 交通事故にあって宝くじ買って当たった方いますか?(笑) 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 旦那 親 車 怪我 骨折 ポコ太(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント