しょーもない質問ですが暇な方お答えください😅皆さんは旦那さんの前でお…
しょーもない質問ですが暇な方お答えください😅
皆さんは旦那さんの前でおならできますか?私は今年結婚10年目なんですが、今まで旦那の前でおならをした事はありませんでした😅
昨日お腹にガスが溜まってしまって動いた拍子にブッ!と出てしまって、旦那がおならした!ってびっくりしてました笑
旦那は私の前でブーブーおならします😂
私は何か恥ずかしくて、昨日も一回出てしまった後トイレに行っておならしました😅旦那は気にしなくていいって言ってくれるけど、私が恥ずかしくて無理です😂同じような方いますか?
- 高齢初ママ(6歳)
コメント

退会ユーザー
ガンガンしますwww
もはや 旦那とにぎりっぺ大会始まります🤣
女として終わってる~🙄

★
私もできません😭😭
一緒にいるときは浸すら我慢してます😂😂
-
高齢初ママ
同じです😂
最近はお腹大きくなって圧迫されるので油断できないです😂💦- 5月9日
-
★
ですよね〜(。>﹏<。)
お腹出てきたら我慢できるか不安です😂
でも、旦那もしないので自分も我慢です😂😂- 5月9日

退会ユーザー
わたしも旦那の前では恥ずかしくて出来ないです笑
トイレでしてます。笑
旦那は平気でオナラしてきます笑
-
高齢初ママ
ウチの旦那も私の前ですごいおならします😂
- 5月9日

りす
私もおならは何か人前でできず
もう今更なぜこの旦那の前でも
できないの?てくらいなのに
おならだけは無理です🤣
出ちゃうと恥ずかしいですよね!
私も出てしまったことはあります笑
無言スルー笑笑
-
高齢初ママ
無言スルーしようと思いましたがさすがに音が大きくてダメでした😂
- 5月9日

5人の母
結婚6年ですが私も旦那の前でオナラした事ないですσ(^_^;)
何か恥ずかしいですよねσ(^_^;)笑笑
実家では気にせず、ブッブブッブするんですけどねσ(^_^;)笑笑
旦那にはよくオナラ我慢出来るなぁって言われますσ(^_^;)笑笑
-
高齢初ママ
旦那は結婚前はおならしないように我慢してたみたいです😅今は遠慮なくブーブーしてます 笑
- 5月9日
-
5人の母
そぅなんですね(*≧∀≦*)
ウチの旦那は付き合ってる頃からオナラしてましたσ(^_^;)笑笑- 5月9日

タニ🐿💛
付き合い入れて10年近く居ますが我慢しててブッ!と出てしまった事は1〜2回あります💦
旦那のおならは聞いた事ないです😳
-
高齢初ママ
旦那さんのおなら聞いた事ないんですか😲奥ゆかしい旦那さんもいるんですね😃✨
- 5月9日

退会ユーザー
ステキな恥じらいだとおもいます✨
私普通ーーにおならします😂
なんならおならで返事しますよ🤣そして夫から「あ!おい!お前今屁で返事した?!」とか言われますがお互い様なのでケタケタわらっておしまいです。笑
-
高齢初ママ
何か微笑ましくて羨ましい😃✨
私おなら出そうな時挙動不審になっちゃいます😂- 5月9日

めい
私はまだ新婚なので主人の前でおならはしたことありません(>_<)
私の母は平気で家族の前でします 笑
いつか私もする日がくるのだろうか…と思っています。
結婚して10年たっても恥じらいがある方が素敵だと思いますよ(о´∀`о)
-
高齢初ママ
ありがとうございます😃✨
私実家でもおならした事ないので、(自分の部屋ではありますが😅)
何か人前でおならができず😂
母のおならを聞いた事がないからその影響なのかな😄💦- 5月9日

みぃー
私は全く気にせず出しちゃいます😂恥じらいが無さすぎて自分でも女として終わってるなぁと思いますが…
主人も普通にするので布団の中とかでも、くっさー!😂とか言いながら2人で楽しくなっちゃったりするので…そういうのも価値観が合うってことでいいのかななんて😅これから娘が産まれる予定なので…そこは真似されないように気をつけようと思ってます😭
-
高齢初ママ
お互い楽しくなっちゃうのは微笑ましくて羨ましいです😃✨
私は旦那の寝屁の大きさにびっくりして起きた事があります 笑- 5月9日

退会ユーザー
出来ません😭💦
実の家族の前でも出来ないし、実父以外の家族も家族の前でしない家に暮らしてたので義実家は関係なくすると聞いて驚きました😳💦
-
高齢初ママ
私の実家も父以外おなら聞いた事ないです😃
旦那の実家行った時に婆ちゃんが気にせずおならした時はびっくりしました😅💦- 5月9日

みやんびー
私は不意に出てしまったことはあります💦
でもしないように心がけてますが、最近は息子が大人顔負けのおならをするので、たまたま隣にいる私がしてると思ってたらしく最近打ち解けてくれた感じがするって言われたばかりです!笑
ちなみに新婚ですがほどほどならありだと思います😂
-
高齢初ママ
赤ちゃんのおなら聞いてみたい😆
打ち解けてくれた感じがするって言ってくれる旦那さん素敵ですね😃✨- 5月9日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
私も主人もしないです💦
因みに付き合いから入れたら16年です。
実家の父母はしていたので歳を重ねたらするのかな?と思っていましたが、性格みたいですよね笑
きっと私はしないです(^_^;)
-
高齢初ママ
私も平気でおならをするようにはたぶんこの先もなれないと思います😂
- 5月9日

退会ユーザー
私はできればトイレでします〜
でもうっかり出ちゃうこともよくあるので、その時は素直に「ごめん💦ぷー出た💦」って言っちゃいます(〃ω〃)
いつも「いいよー笑」って言ってもらってます笑
言わなきゃ気づかれてない時もしばしば…笑
ちなみに旦那は私の目の前で思いっきり出しますよ〜!
「小指引っ張ってみ?」って言われて引っ張ったらブォー!って出される時もあります笑
-
高齢初ママ
ぷー出た💦って可愛い😆
それに対して旦那さんのおならはダイナミックなんですね 笑
やり取りが微笑ましくて羨ましいです😃✨- 5月9日

あさみ
私も恥ずかしくて出来ないのですが、お腹が大きくなって圧迫された頃に立ち上がったら、座っていた旦那の顔の近くでプリって出ちゃいました😂
恥ずかしくて笑ってごまかしてたら、旦那も笑って冗談で「くさっ!」って言ってました。笑
ちなみに旦那はそんなに⁈ってくらい1日に何回もプリプリしてます🤣
高齢初ママ
堂々とできるのいいですね😃✨私もそうしたいけど恥ずかしい😂