※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natsuminn
妊娠・出産

ウォーキング後に体調不良。疲れでしょうか?陣痛前に具合悪くなった経験ありますか?

何度も質問すみません。
今日は5キロのウォーキングをしたのですが、それからお腹の張りが頻繁にあり、食欲もあまりなく、腰痛も激しく冷蔵庫から何かとるのにも辛かったです。
もうお布団の上で横になってます(笑)これは疲れでしょうか??陣痛の前って具合悪くなったりしましたか??

コメント

y❤︎

何の前触れもなく陣痛がきました!

陣痛に繋がるといいですね😊

• natsuminn

natsuminn

コメントありがとうございます。
    今日はいつもと違う感じなので期待はしてます(笑)陣痛に繋がってほしいです😧

• 5月9日
あゆっぺ

5キロも?!陣痛に繋がればいいですね!

• natsuminn

natsuminn

コメントありがとうございます!
    トータル7000歩くらいですかね💦お散歩だけだとこんなに歩く気になれないので、ミスドを買いに行くというお散歩でここまで歩けました😂このまま陣痛に繋がってほしいです(笑)

• 5月9日
ひーこ1011

私はまだ弱いし子宮口も1センチくらいしか開いてないから家帰ってご飯食べてお風呂入っておいでって帰されましたが、時間とともにどんどん痛みがひどくなり、吐き気がしてきてご飯食べる気にもなれず、間隔短すぎてシャワーすら浴びる気にもなれずでした。

• natsuminn

natsuminn

コメントありがとうございます!
    そうだったのですね💦
    吐き気はないのですが、ご飯食べる気にならなくて横になっていれば楽なのですが、、、。

• 5月9日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

横になってても10分間隔で張るようやと陣痛だと言われました😊
    定期的に張りがあるなら間隔測ってみてくださいね✨

• 5月9日
  • natsuminn

natsuminn

そうなのですね!
    張りが出るようであれば間隔を測って見ます!!ありがとうございます😊

• 5月9日