コメント
退会ユーザー
私もルトラールを服用して生理がこないことを祈ってるところです。
着床痛は子宮がチクチクしますよ♪ただ生理前も似たようなことがあるのでなんとも言えないですね(つд⊂)
高温期がこのまま続いたら可能性ありますよ!!
お互いに妊娠してますように☆
退会ユーザー
私もルトラールを服用して生理がこないことを祈ってるところです。
着床痛は子宮がチクチクしますよ♪ただ生理前も似たようなことがあるのでなんとも言えないですね(つд⊂)
高温期がこのまま続いたら可能性ありますよ!!
お互いに妊娠してますように☆
「タイミング法」に関する質問
クビを言い渡させました😭😭😭 急に12月15日までと泣 現場、妊活中で来月、妊娠してたら幸せ〜と 思っていたのですが😰 産休中、育休中の手当金はどこか会社で 働いていないともらえませんよね!?!? 無知ですみません😭 …
今月から妊活始めました! アプリでのタイミング法なのですが 生理周期が安定しているような、早まったり遅くなったりするような…?って感じです🥺 最近だと生理開始が 7/17→8/17→9/15→10/18→11/17 次は12/19と出ていま…
半年ぐらいタイミング法で妊活行ってるのですが、なかなか妊娠しません。今年中に陽性見たいな〜と思っているのですが😅 そこで、これしたら妊娠したよーとかあれば何でも教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
pen
回答ありがとうございます!!
そうなんですね(><)
生理痛に似た痛さと左の方にチクチクと痛みがあります。
そうですね♬私からもお互い妊娠してますように願ってます☆