※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこぶ☆   
雑談・つぶやき

義理父に 体型お腹デカイ連呼。ついにいいかえしてしまった。無神経む…

義理父に 体型お腹デカイ連呼。
ついにいいかえしてしまった。。
無神経むかつく。。。

コメント

うるるん

ええ!子供がひとり中に入ってるんで当たり前です!と言いたいですね。

てか、子供育てたことあるのにそれですか?

だから昔の人は困るよね(笑)うちの父もおんなじようなもんだった!

つぶやきに失礼しました

• まるこぶ☆   

まるこぶ☆   

コメントありがとうございます。8ヶ月あたりから会うたびにデカイ連呼されてました。
    しまいには赤ちゃん3200ぐらいでそれもデカイな。3000で産みなさい。って。。
    ついに我慢限界で、細い嫁もらえばよかったんじゃないですか?って。。。
    妊娠中はさすがに辛いです。

• 10月29日
  • うるるん

うるるん

はあ?すでに3200グラムなのに、3000で生めって…。アホ?

本当にデリカシーない人って嫌だね。

妊娠中は些細なことでイラつくんだからやめて欲しいですね。

同居かな?だとしたら辛いですね。

• 10月29日
  • まるこぶ☆   

まるこぶ☆   

アホで無神経。旦那も似てます。親がこれなら〜って納得です(笑)
    同居ではないんですが、近くなので週に1回は、、。

ホントにストレスたまります。

• 10月29日
  • うるるん

うるるん

もうすぐ生まれるんだから、近づかない方が良いですよ。胎教に良くない!

でも、産まれたら病院にきてまた色々と言うんだろうね。ウザイ!!

てか、旦那様似てるんですか(笑)それは困るね。

• 10月29日