コメント
kyo
そーゆー事だと思います!!
16万の買い物…なかなかですね笑笑
みーーー
164789円使って
リボなので利息ついて17万になってるってことです(>_<)
-
ちっち
今までの合計が16万ってことじゃなく、この日に1回の支払いで16万使ってるってことですよね?(><)
旦那に確認してみます(><)
回答ありがとうございます^^- 5月9日
ぴぴ
リボ払いでお買い物ですかね?🤔
なかなかのお買い物されましたね笑
uni105
その通りだと思います💦
見た感じ、その支払い額がリボ払いになっているようですね…
なにに使われたのか…
☆まめお☆
合ってますよ😊
でも、リボ払いにしている所が気になります💦
退会ユーザー
そうなりますね😓
しかもリボ払い…
リボ払いは即刻やめて、せめて分割で払うことをオススメします!
りえ
ショッピングではなくてキャッシングならお金を借りていると思います
-
りえ
※書きにかいてますよ!
なので、
最終利用日 2/6で
2/6時点での貸付残高が164789円
もしかしたら借金増えてるかもしれないし、完済してるかも…?- 5月10日
-
ちっち
ありがとうございます!(><)
- 5月10日
yakomi
上の方も言ってますが、キャッシングなので、元々口座にあるお金ではなく借りたお金ということだと思います・・💦私も学生時代キャッシングしたことあるんですが本当おすすめしません。。
-
ちっち
リボ払いのご利用日は最終利用日、ご利用金額は最終利用時点での残高です。と書かれているのですが、これは2月6日に16万一気に借りたわけじゃなく最後に借りたのが2月6日でそれまでのトータル16万ってことなんですかね?わかりますか?(><)
- 5月9日
-
yakomi
ごめんなさい、、私が使っていた時の明細と違ってそこまではよくわかりませんでした💦旦那様に確認されてみてください😢
- 5月9日
y-y.
そお言うことだと思います。
その支払いをリボ払いに
したんだと思いますよ。
見覚えないのなら
確認してみた方がいいですね。
(^∇^)
クレジットカードについてるキャッシングだとおもいます(°▽°)!!
買い物ではなく、借りたお金だとおもいます!!
まー
すごいですね!
カードは持たせないですね!
旦那さんお金を持たせちゃダメですね!
naa
キャッシングローンと書いてあるので
16万借りたんだと思います!
ひまわり
リボ払いになってますね😭
16万円、、高いですね😭😭😭
ちっち
個別にお返事返した方もいる中、まとめてのお返事になってしまった方々、本当にすみません🙇🏼💦
買い物ではなくキャッシングなんですね💦
旦那にも確認してみましたが、覚えてないと言うことで…🤦何回かお金は借りたことあると言っていたので多分それだと思います…
今までは旦那に任せっぱなしだった家計の事も、今月からは家計簿ちゃんとつけて管理することになったので、(お金の管理は旦那、家計簿の管理と郵便物チェックはわたし)今後こういうことは起こらないとは思いますが…厳しくチェックしていこうと思います💦
みなさま、回答ありがとうございました!
ちっち
去年のスケジュール帳確認してみたらその日は仕事だし、家出るのがいつもより早いとか帰りが遅かったとかはなかったはずなので、なんでしょう…
自分の物買ってたとしたら分かるはずだし、仮に浮気してたとして浮気相手にそんな貢ぐような人じゃないし…笑
とりあえず旦那に確認してみます。
回答ありがとうございます^^