コメント
はじめてのママリ🔰
南区のイオンモール宇品の中にあるスラッシュとゆう美容院でやりました☺️
デザインは、コンパクトではなくて普通の筆サイズでメモリー付きで達筆の文字がよかったので、15000円〜20000円のやつにしました⭐️(値段忘れてしまいました…)
カット中は可愛い車の乗り物にのりながら切って頂き、アンパンマンのDVDも流していただいたので、何とか泣かずにいけました😊
はじめてのママリ🔰
南区のイオンモール宇品の中にあるスラッシュとゆう美容院でやりました☺️
デザインは、コンパクトではなくて普通の筆サイズでメモリー付きで達筆の文字がよかったので、15000円〜20000円のやつにしました⭐️(値段忘れてしまいました…)
カット中は可愛い車の乗り物にのりながら切って頂き、アンパンマンのDVDも流していただいたので、何とか泣かずにいけました😊
「広島市」に関する質問
子供は関係なく、親とバスで広島市中区にいきます! 子供がいないのは初めてで久しぶりに、楽しみたいと思ってます✴︎ 観光、食べ物、ショッピングなんでもいいのでおすすめ教えてください☺︎(ずっと子供中心のスケジュー…
現在広島市の保育園に子どもを通わせています。 自分が産休に入るタイミング(10月)で退園させようと思っていました。 このタイミングで来月から廿日市市に引っ越そうと思っていたのですが、廿日市市に引っ越した場合、今…
7/4に広島市周辺で朝からランチまでお出かけしたいです。 1歳4歳男の子が喜ぶ場所ないですか? いつもは近場で終わりなのですが、ちょっと違うお出かけ、ランチがしたいです。 当日の天気は雨予報です。
その他の疑問人気の質問ランキング
(*^^*)
返信が遅くなり、ごめんなさい…
カット込みでそのお値段はいいですね‼ 子供のカットのみのお値段、わかりますか?
(*^^*)
ありがとうございます(^^)
検討してみます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
カットのみだと2500円くらいだった気がします!