今週土曜日彼の会社の社長さんの奥さんと子供2人とサンリオピューロラン…
今週土曜日彼の会社の社長さんの奥さんと子供2人と
サンリオピューロランドに誘われました
電車で行く予定ですが服装に悩んでいます。
- simaiMAMA(8歳, 11歳)
コメント
退会ユーザー
お子さん小さいですしカジュアルよりな方が好感持てると思います。
床に座ってショーみたり子供と遊ぶスペースもあるのでスカートよりはパンツの方がオススメです。
今週土曜日彼の会社の社長さんの奥さんと子供2人と
サンリオピューロランドに誘われました
電車で行く予定ですが服装に悩んでいます。
退会ユーザー
お子さん小さいですしカジュアルよりな方が好感持てると思います。
床に座ってショーみたり子供と遊ぶスペースもあるのでスカートよりはパンツの方がオススメです。
「服装」に関する質問
3月下旬に下の子のお宮参りに行く予定です。 基本上の子の時と同じ服装予定で 私は淡い薄ピンク色の長袖ワンピース 旦那はスーツ 下の子は上の子の時も使ったセレモニードレスに 産着をレンタルします。 2歳の息子はど…
今パートの仕事探ししてるんですけど、今度金曜日に歯医者の見学?話を聞きに行くことになってます。そこで、どんな服装をしていけばいいのかわからなくて🥲教えていただけると嬉しいです今日お昼すぎに洋服買いに行こうっ…
セレモニースーツについて 皆さんどんなの持っていますか? まだ先の話しですが、子供が大学生とか高校生になった入学式等の服装で、袖なしジャケットでタートルネックは浮きますか?その頃は40代になています 子供の卒…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
simaiMAMA
ありがとうございます!!
あたしが小さい頃いったことはあったのですが
親になってなかったので助かります!