通水検査後、少量の出血が続いています。お腹が時々痛むこともありますが、排卵に関連する可能性も。他の方はどうでしたか?
卵管 通水検査、または卵管造影を受けられた方
教えていただけると嬉しいです(・∀・)!
検査後、出血はありましたか?何日くらい続きましたか?
おととい(7日)に通水検査を受けました。
激痛もなかったですが、おととい・昨日・今日もまだ
少量ではありますが出血があります。
おりものシートと、トイレで拭くたびに少し薄まったような鮮血がつきます。
時々キリキリとお腹が痛みますが、排卵が近いからかもしれず、関係があるのかは分かりません(´∀`)
出血は予想してましたが、続くと不安です…。
みなさまはどうでしたでしょうか?
よろしくお願いします。
- マリマリ٩( 'ω' )و♡(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
地中海𓀤
検査後2日間くらい少量の出血がありました!少し茶色っぽい感じかな…
お腹の痛みは全くありませんでした!
1週間しても出血が続くなら病院に確認した方が安心かもですね😊
猫耳
卵管造影をしたことあります。出血やオリモノはなかったですが、2,3日痛みがありました!続くなら病院で聞くと安心できると思いますよ^_^
-
マリマリ٩( 'ω' )و♡
お返事ありがとうございます!痛みがあったのですね?(´∀`)おへその横あたりのキリキリした感じですか?…
今週末からタイミングもとりたいので、心配です( ´ ▽ ` )- 5月9日
-
猫耳
わたしはおへその下あたりでした💦
タイミングしっかりとるために早く治るといいですね^_^- 5月9日
-
そうだったのですね(・∀・)人それぞれですよね。。。
明後日も続いてたら電話して、タイミングもとっていいかふくめ聞いてみようと思います!親切にお答えくださりありがとうございました♡- 5月9日
お返事ありがとうございます!
茶色っぽかったのですね。2日間くらいあったなら、まだ私も今日までは心配ないかもしれないですね。…今週末はタイミングもとりたいので、明日以降も続いたら病院に聞いてみます(・∀・)ありがとうございました。