※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら11。
妊娠・出産

GUのニットガウチョがおすすめです。ファストファッションで妊婦さんにも無理なく着れる服です。

ユニクロやGUなどでおすすめのマタニティーウェア教えてください^_^
マタニティウェアって着れる期間短いのに買うと高いですよね。
ファストファッションで妊婦さんにも無理なく着れる服教えてください!とくにボトムが知りたいです。

ちなみに私のおすすめはGUのニットガウチョです♩Lですがいまのところらくらく履けてます。

コメント

さぁ

guで買ったニットワンピはかなり着てました((´∀`*))

• とら11。

とら11。

ニットワンピはguで十分ですよね^o^私も着てます♩

• 10月29日
ちいすけ0327

guのニットワンピは何枚も買って着てました!
あとは大きいサイズのトレーナーよく着てました⑅◡̈*
今年はそのトレーナーをパジャマに使ってます(๑¯ ³¯๑)

• とら11。

とら11。

トップスは大きめ買えば良いですよね^_^ユニクロのニットガンガン着てます♩

• 10月29日
草組

GUのスエット生地のマキシスカートは妊娠前からかなり重宝してます♪
お散歩行くにも寒い日は部屋着やパジャマを中に履いたまま上に履いて出たりしてます。笑

最近出てるユニクロのニットワンピもゆったりシルエットでお尻まで隠れるし、ひざ掛けみたいにあったかいので着まわしてます♪

• とら11。

とら11。

スウェット生地のマキシですか^_^チェックしてみます♩ありがとうございます!

• 10月29日
Yun

GUでスウェットのロングスカート買って履いてました(^ ^)

冬も下に厚手のタイツ履いて、乗り切ってました〜♩

• とら11。

とら11。

GUのスウェットマキシ2票^o^私も欲しくなりました♩ありがとうございます!

• 10月29日