ライナー
私も携帯で申請しましたが、パスポートと連携されているので印刷も携帯の画面も見せませんでした!

なー
今年の一月にアメリカ本土に新婚旅行で行くときに旅行会社から念のためESTAの認証画面?のコピーを持っていくように言われました! まぁ入国の時にはESTAについては聞かれませんでした…笑念のため持って行ったほうがいいと思います

ぬん
持って行ったことないです!
そのままで大丈夫ですよ!
ライナー
私も携帯で申請しましたが、パスポートと連携されているので印刷も携帯の画面も見せませんでした!
なー
今年の一月にアメリカ本土に新婚旅行で行くときに旅行会社から念のためESTAの認証画面?のコピーを持っていくように言われました! まぁ入国の時にはESTAについては聞かれませんでした…笑念のため持って行ったほうがいいと思います
ぬん
持って行ったことないです!
そのままで大丈夫ですよ!
「お出かけ」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です。 外食中や、買い物中にじっとしていられません。 すぐ席を立ったり、カートから降りてうろうろします。 カートに乗せようとすると、泣いたりお腹が痛いと嘘をついたりします。 今日は目を離したす…
福岡県糸島市にある、一蘭の森に行かれたことある方いますか? 工場のところはベビーカーで入れますか? 観光でわざわざ行くには微妙な場所でしょうか?💦 高校生の娘と、1歳息子、7ヶ月の娘を連れて楽しめる場所を探して…
まだ先の話ですが2歳の誕生日でおでかけするなら ディズニーランド アンパンマンミュージアム神戸 アンパンマンミュージアム名古屋 アンパンマンミュージアム福岡 アンパンマン列車乗りに行く いつまで好きかはわかりま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント