妊娠・出産 同じ週数の方の赤ちゃんの頭囲は異なります。一概には言えません。 今日、37週0日です!おととい(月)の健診で赤ちゃんの頭が9センチでした!同じくらいの週数のかた、赤ちゃんの頭はなんセンチですか? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん 健診 みくと(6歳, 9歳) コメント 杏 赤ちゃん何キロありますか? もう38wに入る所で3000g超えてて9.5cmあります😅頭も大腿骨も大きめ(長め)です。 5月9日 みくと ありがとうございます! 2900です! うわー!大きい赤ちゃんですね! 初産でしょうか?9.5センチ! 10センチまであと何日かなぁって考えちゃいますね💦 焦りますね~💦 5月9日 杏 2人目で男の子なので大きいです。 今週、既に入院が決まっているので出産間近です😅 5月9日 みくと 大きな男の子で嬉しいですね~🎶 (*^^*) 入院がすでに決まっているのは、帝王切開だからなどの理由でしょうか? 5月9日 杏 そうです😊予定帝王切開です。1人目が緊急だったので必然的に今回も。もし自然分娩だったとしても骨盤が小さいので今回は帝王切開だったかもしれませんが😅 出産まで3週間で、どれぐらい大きくなるかですね!今2900gならビックベイビーになりそうですよね😊 5月9日 みくと お一人目が緊急の帝王切開だったから、なんですね! 確かに!緊急帝王切開のことかなくてもビックベビーなら帝王切開だったかもしれませんね~!(*゚Д゚) 私は一人めが2950だったので、もうこれ以上大きくならないでほしいんです💦早く産みたいです😱💦 にごりさんの赤ちゃんが元気に産まれますように💗🌈 5月9日 杏 ありがとうございます😊 ほほ同じ予定日で上の子も同じ学年です!お互い頑張りましょう❤️ 産後の育児(生活)がどうなるかが怖過ぎます😂😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みくと
ありがとうございます!
2900です!
うわー!大きい赤ちゃんですね!
初産でしょうか?9.5センチ!
10センチまであと何日かなぁって考えちゃいますね💦
焦りますね~💦
杏
2人目で男の子なので大きいです。
今週、既に入院が決まっているので出産間近です😅
みくと
大きな男の子で嬉しいですね~🎶
(*^^*)
入院がすでに決まっているのは、帝王切開だからなどの理由でしょうか?
杏
そうです😊予定帝王切開です。1人目が緊急だったので必然的に今回も。もし自然分娩だったとしても骨盤が小さいので今回は帝王切開だったかもしれませんが😅
出産まで3週間で、どれぐらい大きくなるかですね!今2900gならビックベイビーになりそうですよね😊
みくと
お一人目が緊急の帝王切開だったから、なんですね!
確かに!緊急帝王切開のことかなくてもビックベビーなら帝王切開だったかもしれませんね~!(*゚Д゚)
私は一人めが2950だったので、もうこれ以上大きくならないでほしいんです💦早く産みたいです😱💦
にごりさんの赤ちゃんが元気に産まれますように💗🌈
杏
ありがとうございます😊
ほほ同じ予定日で上の子も同じ学年です!お互い頑張りましょう❤️
産後の育児(生活)がどうなるかが怖過ぎます😂😂