※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

実家に帰りたい。新幹線と電車で3時間…かかっちゃうけど帰ってもいいか…

実家に帰りたい。新幹線と電車で3時間…かかっちゃうけど帰ってもいいかな。もう疲れた。

コメント

もかさん

帰りましょ帰りましょー。

後追い始まってくると何もできなくなるしね。旦那も帰るの遅くて私も10ヶ月-1歳くらいまでが1番辛かったです。。

• みかん

みかん

ありがとうございます。実は4月頭に帰ったばかりで母からも、「次帰ってくるのはまた来年かな」なんて言われて帰りづらくて。父母ともまだ働いているのでそれもあって。でも限界です…。

• 5月9日
  • もかさん

もかさん

そうなんですか??😔💕
    話し相手いるだけでも
    違うくないですか?😢

私は実家は頼れないので、
    旦那置いて義実家に
    月一で帰ってますよ。笑

ちょっと帰ろうと思うんだって
    連絡してみては?🐻💕

• 5月9日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!そうなのですね!
    話し相手いるだけで全然違います。父母も家でする仕事なので一緒にいられるしそれだけでも気持ちが軽くなります。
    連絡してみようかなぁと思います!

• 5月9日
年子👧mama

帰れるなら帰りましょう!
毎日、家事と育児お疲れさまです😌
我が子は可愛いけど、育児は本当に疲れるし、休みはないし…大変ですよね😭

実家に帰って、ママの息抜きはお子さんのためにも大切ですよ☺️

• みかん

みかん

ありがとうございます!ほんと我が子はかわいいんですが…クタクタで…。
    息抜きしたいです💦

• 5月9日