コメント

しーすー
すごい!
彩りもきれいで美味しそうですね✨✨
私も見習わなくては💦笑

きょうハム(マクドよりモス派)
まみーさん、こんにちは( ¨̮ )
お弁当作り、お疲れ様です( ¨̮ )
私は無事に仕事が決まり、14日から出勤です!
お弁当作りが始まるので、作り置きできるものはしておこうと思ってます。
冷凍食品もおいしくなってるので、どんどん頼っちゃいましょう✧ \( °∀° )/ ✧
- 
                                    まみー♡幸せになりたいシングルマザー こんにちは💓 
 いつもコメントありがとうございます❤

14日からお仕事なのですね!!!
 もうすぐですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
 無理しない程度に頑張ってくださいね😂😂
 作り置き本当に楽ですよね❤
 私も冷凍しちゃってます💓

冷凍食品便利ですよね!!!
 頼るのもありですよね❤- 5月9日

- 
                                    きょうハム(マクドよりモス派) 派遣社員ですがフルタイム勤務なので、しばらくはクタクタだな…って思ってます(^^;) 

味噌玉の作り置きはホントに便利です♡

私も冷凍食品頼りまくってます!
 なんなら、夕飯に冷凍パスタ(大盛り)にしたりしてます!- 5月9日

- 
                                    まみー♡幸せになりたいシングルマザー 確かにクタクタになりそうですね😂 
 家事は手を抜きましょう(;▽;)

うちの子お味噌汁あまり飲まないので最近はしてないですが、少し前までしてました❤

冷凍パスタ美味しいし簡単だしいいことばかりですよね💓- 5月9日

- 
                                    きょうハム(マクドよりモス派) いつも手抜きなのに、さらに手抜きになりそうで(^^;) 
 娘が元気ならそれでいいかなーって思ってます(笑)
 ちなみに、昨日は鶏もも肉の照り焼きの作り置きしました( ¨̮ )

ウチは毎日のように夕飯に味噌汁です(^^;)豚汁した日は、あっという間におかわりします…。味噌の消費量がハンパないです(笑)

ナポリタンや和風パスタとか、結構おいしいんですよね♡- 5月9日

- 
                                    まみー♡幸せになりたいシングルマザー みんなそんな感じだと信じています(笑) 
 離婚する前、9時から16時まで働いていた時ですら手抜きだったので夏に正社員になれたらさらに増して手抜きになりそうです💦
 もも肉の照り焼き美味しそうです!!!
 私は今日1口ハンバーグを作り置きしました💓

お味噌汁飲んでくれるなんて羨ましいです!!!
 豚汁好きなんですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
 美味しいですもんね💓

働き始めたら土日のお昼に使いそうです(笑)- 5月9日

- 
                                    きょうハム(マクドよりモス派) 仕事しながら、家事をカンペキになんて…できないです!(笑) 
 家事ロボットならカンペキにやりそうですけどね(笑)

夏には正社員になれるんですか?
 羨ましいです!私は14日から派遣社員として働くので…。

1口ハンバーグ、私も作り置きしようと思ってました(*´ω`*)
 もも肉の照り焼きは、切らずに1枚肉のまんま冷蔵庫で保存してます♡そしたら、旨みが逃げないんだそうですよ( ¨̮ )- 5月9日

- 
                                    まみー♡幸せになりたいシングルマザー 絶対無理ですよね💦 
 人間には無理ですね💓(笑)

いやいや、正社員で働けるところを探すつもりでいるだけでなれる訳ではないです(><)💔

ハンバーグは便利ですよね💓
 切らずに保存するんですね!!!
 参考になりますφ(`д´)ワスレズ、メモ…- 5月10日

- 
                                    きょうハム(マクドよりモス派) おはようございます! 

正社員なれるように頑張ってください( ・ㅂ・)و ̑̑
 応援してます✧ \( °∀° )/ ✧

今日も一日頑張りましょう!- 5月10日

- 
                                    まみー♡幸せになりたいシングルマザー こんにちは!! 

ありがとうございます💓
 嬉しいです!!!
 頑張ります(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

今日は幼稚園に遊びに行ってきました!がんばりましょう❤- 5月10日

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
コメントありがとうございます❤
いやいや本当に簡単なものばかりですが、実家にお世話になっているのでせめてお弁当くらいは作ろうと思って頑張ってます!!