妊娠・出産 出産予定日が決まりました😌つわりのことは相談したけど様子みてくださいと、、😢頑張るしかない。予定日を楽しみに頑張ろう 出産予定日が決まりました😌 つわりのことは相談したけど様子みてくださいと、、😢頑張るしかない。予定日を楽しみに頑張ろう 最終更新:2018年5月9日 お気に入り つわり 出産予定日 出産 みー(6歳) コメント mama🐻💛 出産予定日決まって良かったですね😆 つわり辛いですよね😢 大丈夫ですか?😢 5月9日 みー つわり辛いです😢 なんとか頑張ります! 5月9日 mama🐻💛 これやったら、つわり平気だよっていうのは無いんですが、炭酸水のレモン味のやつは、割と私はスッキリしましたよ😊 5月9日 みー あたしは今ポカリ飲んでたんですけどポカリでもダメになってきてしまって😢 5月9日 mama🐻💛 ポカリとかダメかもしれないですね😢 わたし、キャベツとか食べれなかったんです(>_<) 炭酸水とかなどは、飲めました😊 良かったら試して見てください😊 5月9日 みー 試してみます☺︎炭酸苦手で飲むと辛くて涙でます笑笑 5月9日 mama🐻💛 そうなんですね😢、、 水にレモン絞るのもいいかもしれないです😊 それなら炭酸なしなので😊 それもよく自分で作って飲んでました😊 5月9日 みー スッキリしそうですね! ちょっと作ってみます☺︎ 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
つわり辛いです😢
なんとか頑張ります!
mama🐻💛
これやったら、つわり平気だよっていうのは無いんですが、炭酸水のレモン味のやつは、割と私はスッキリしましたよ😊
みー
あたしは今ポカリ飲んでたんですけどポカリでもダメになってきてしまって😢
mama🐻💛
ポカリとかダメかもしれないですね😢
わたし、キャベツとか食べれなかったんです(>_<)
炭酸水とかなどは、飲めました😊
良かったら試して見てください😊
みー
試してみます☺︎炭酸苦手で飲むと辛くて涙でます笑笑
mama🐻💛
そうなんですね😢、、
水にレモン絞るのもいいかもしれないです😊
それなら炭酸なしなので😊
それもよく自分で作って飲んでました😊
みー
スッキリしそうですね!
ちょっと作ってみます☺︎