※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけたけし
雑談・つぶやき

何でこんなに沖縄で麻疹流行ってるのに、それでも沖縄旅行に行く人おる…

何でこんなに沖縄で麻疹流行ってるのに、それでも沖縄旅行に行く人おるんやろ?🙄自分が感染源になるかもしらんとか考えんのかな?

コメント

ゆか

分かります💭
私は沖縄には住んでませんが、麻疹ウイルスをもってあちこち出かけれられちゃ、たまったもんじゃないです🤦‍♀️

• たけたけし

たけたけし

コメントありがとうございます!

どこにいても麻疹にかかる時はかかるやろうけど、わざわざ流行してる所に行く必要あるか?って思いますよね😕💦

• 5月9日
☆aya☆

沖縄旅行がどうとかつぶやいてる方おられましたね😅
心配とか言うなら行かなきゃ良いのにって思いますね😞

• たけたけし

たけたけし

GW前からそういう投稿いっぱい見ましたよね💦
    ほんと何故にわざわざ流行ってる所に行くんや?って不思議でしかないです😭😭

• 5月9日
ママス

自分はならない。って謎の自信あるんですかね😅
私なんて石原さとみ熱愛!のニュースでえ?沖縄行ったん?麻疹大丈夫⁉︎って思ってしまいましたよ😂笑

• たけたけし

たけたけし

予防接種打ったとしても普通怖いですよね😕💦

笑笑っ!😂😂何かGW前ぐらいにも沖縄で映画祭?かなんかで、芸能人の人がいっぱい沖縄行ってて、おいおい、大丈夫かよ!って思いました😂

• 5月9日