コメント
ピザ
私は医師が必要と判断する状況なら仕方ないものと思って3人目で初めて使いましたが、特に何もありませんでした😊
ジャンジャン🐻
わたし2人目は自分でお願いして使ってもらいましたよー😅
最後全開になりきらずの状態が続き、体力的にもう無理って思ったので😅
-
うさぎ
初産でなかなか自然に陣痛がこなくて、フライング入院2回しているのもあって、今日使ってみようと思います!- 5月9日
ゆー
リスクはありますが
私は使ってよかったですヾ(●´∇`●)ノ2人目促進剤でしたが
かなりスムーズなお産になりました
-
うさぎ
スムーズに進めばいいのですが😂頑張ります!- 5月9日
はな
促進剤なしで出産できるならそれにこしたことはないと思います💦
一応、促進剤入れる時はリスクの説明とかもされますし…
でも、促進剤使わないとママの体力落ちちゃって、赤ちゃんもしんどくなるとかなら使っていいと思いますよ!
私は陣痛きてるのに子宮口が全然開かず…一晩がんばった末に促進剤いれて33時間で出産しました💡
-
うさぎ
やっぱり自然に陣痛くるのを待ちたかったのですが、なかなか陣痛に繋がらなくて先生から提案がありました、なので今日使ってみようと思います😂- 5月9日
うさぎ
初産でなかなか陣痛が来なくて、先生が提案してくれたので使おうと思います!