コメント

さっちゃん
私もしたいですヨネ〜(・ω・`)

ちびなみちゃんママ
わたしは灘区ですが、兵庫区の会社で内職していますよ
-
mama
回答ありがとうございます😊
自宅ではなくて会社にいって仕事されてるんですか❓❓- 5月9日
-
ちびなみちゃんママ
社内内職ではなく、自宅でしてます。
PC使ってネットでやりとりするようなものは怪しいかと思い、社員さんの顔が見えるようなところを選びました。
ブライダル関係の小物製作をしてます。
決められた数を期日までに仕上げて納品に行き、また次の注文を受けて持ち帰る感じです。- 5月11日
-
mama
ネットだけでやりとりは怖いですもんね💦
ブライダル関係なんて素敵ですね✨そのような内職どのように探されましたか❓❓- 5月11日
-
ちびなみちゃんママ
普通に[内職 神戸市]みたいな感じで検索したと思います。
怪しいのたくさん出てきますが根気よく探すしかないかもです。
あとは集荷とかの関係で住んでる範囲指定のところもあるので、見つけたら電話してみられるといいと思います。
その時点で怪しかったら辞めれるし。
夜中とか子供のお昼寝中に頑張っても月2000円ほどにしかならないですけど、ブライダルのものなので可愛いし、細かい作業が好きなので楽しいです。- 5月11日
-
mama
どれも怪しく思えてしまいますけどなかにはちゃんとしたのもあるんですね😅
根気よく探してみます😆
確かに内職って稼げないですよね💦
私も細かい作業好きで、少しでもお金になるならと思って色々探してたので色々参考になりました❗️
頑張って探してみます✨- 5月11日
-
ちびなみちゃんママ
GAありがとうございます。
そうですね、ゼロよりマシと思ってやらないとやってられないです💦
色々探してみてください〜- 5月11日
mama
したいですよね😭
なんかネットとかでみてると詐欺❓みたいのもあるみたいでこわくてなかなか応募できないんですよねぇ😣
さっちゃん
そうなんですよねー!
詐欺とかにあうとこわいからなかなか踏み切れないです