コメント
ととり
ファミリーセールに行く前にショッピングモールとかで慣らしてみた方がいいと思います🙋♀️
じっとしてくれてるようならそのまま、じっとしない、嫌がるようなら抱っこ紐におもちゃを付けてみたりお気に入りの動き方を探してみたり出来ますし(*´∀`*)
ととり
ファミリーセールに行く前にショッピングモールとかで慣らしてみた方がいいと思います🙋♀️
じっとしてくれてるようならそのまま、じっとしない、嫌がるようなら抱っこ紐におもちゃを付けてみたりお気に入りの動き方を探してみたり出来ますし(*´∀`*)
「お出かけ」に関する質問
ラーメン屋のラーメンが食べたい〜!🍜 子どもを連れてラーメン屋に行けるのって何歳頃からでしょうか? 子どもも一緒にラーメンを食べるということです! まだまだですが、ラーメン大好き人間なので、待ち遠しいです🤣
ディズニー旅行について質問です。 前乗りするか、当日始発で行くか ホテルをどこにするかで悩んでます。 行くのは3連休ではない土日月(前乗りするかも) 遠方組なため、行くだけで3、4時間かかります💦 DPA課金します …
1人でお出かけが得意なママさん! わたしは子連れでお出かけが苦手で 行く時はミルク後からそのあとのミルクまでには帰宅してます。一応持ち物はミルク類一式は持っていきますが出先で作ってあげるのが面倒なのと出先で一…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゅーりっぷ🌷
前回は、半年前でまだじっとしてましたが今はどうなるか...笑笑^ ^
おもちゃ作戦で頑張ります!!(o^^o)