コメント
ととり
ファミリーセールに行く前にショッピングモールとかで慣らしてみた方がいいと思います🙋♀️
じっとしてくれてるようならそのまま、じっとしない、嫌がるようなら抱っこ紐におもちゃを付けてみたりお気に入りの動き方を探してみたり出来ますし(*´∀`*)
ととり
ファミリーセールに行く前にショッピングモールとかで慣らしてみた方がいいと思います🙋♀️
じっとしてくれてるようならそのまま、じっとしない、嫌がるようなら抱っこ紐におもちゃを付けてみたりお気に入りの動き方を探してみたり出来ますし(*´∀`*)
「お出かけ」に関する質問
来月結婚記念日があり授かり婚だったので初めての結婚記念日なので旅行に行きたいのですが3ヶ月の子がいて一緒に連れて行くか義母に預かってもらって行くかどちらの方がいいんでしょうか? 完ミで義母の家には何度か遊び…
ご自身が友達とランチや飲み会、 ママ友とランチはどのくらいの頻度で行きますか? 以前は2.3ヶ月に一度は学生時代の友人と 夜飲みに行ったり、休日も子供を預けてランチに行ったり。 平日もママ友とランチに行っていま…
小学校低学年 お庭でプールのお世話になった時どうしますか? 最近2回ほどプールでお世話になっています。 申し訳ないと我が家も買いましたが、お友達よりスペース的に一回り?小さいプールになり、お友達も子供もお友…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゅーりっぷ🌷
前回は、半年前でまだじっとしてましたが今はどうなるか...笑笑^ ^
おもちゃ作戦で頑張ります!!(o^^o)