雑談・つぶやき おはようございます☀️来週里帰りおわるんですけど、東京で子供も似たよ… おはようございます☀️ 来週里帰りおわるんですけど、 東京で子供も似たような年齢の 21~23歳のママさんいますか?? 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 里帰り 3歳 年齢 新米♡(6歳) コメント 綾鷹 🙋♀️🙋♀️ 今日で1ヶ月のベイビーの今年22歳の新米ママです👩 5月9日 新米♡ はじめまして( ˆoˆ )/ 東京ですか?? 5月9日 綾鷹 はじめましてーー!!! 西東京です(*^-^*) 5月9日 新米♡ 西東京?💦 どこらへんでしょう(;_;) わたし文京区です! 5月9日 綾鷹 多摩です😇😇 23区外です(;_;) 5月9日 新米♡ そうなんですね! ちょっと遠いんですかね?😳 でももしよければ仲良くしてもらえると嬉しいです(o^^o) 5月9日 綾鷹 ちょっと遠いですね😭 私も仲良くして欲しいです(*^-^*) 5月9日 新米♡ 同じ男の子なんですね(o^^o)♪ こちらこそよろしくお願いします😍✨ 初めてのことだらけで…笑 5月9日 綾鷹 そうですねえ😊💕💕 お誕生日いつなんですか?? わかります!!! 寝ない時とか辛いですし… 5月9日 新米♡ 3月27日です(o^^o)♪ ですよね!? 最近降ろすと泣くようになっちゃって💦 5月9日 綾鷹 10日ちがいくらいですね!うちは4/9です(=´∀`)人(´∀`=) わかります😭😭 めっちゃそーーーーっとお布団におきます。泣きますけど(笑) 5月9日 新米♡ おお!じゃあすごく近いですね💕 ちょうど1ヶ月おめでとうございます(o^^o) わたしもです(笑) そーっと置くけど気づかれるとダメですね( ̄▽ ̄) 5月9日 綾鷹 近いですね〜〜(^O^) ありがとうございます😊 最近うちの子は寝るのが上手くなってきて抱っこじゃなくてもなぜか寝るので泣き止ませたら布団において 様子見してます(笑) 5月10日 新米♡ すごーい!! さっそく親孝行ですね😁笑 私は最近、抱っこ紐に苦戦してます(笑) 5月10日 綾鷹 すごく親孝行です(;_;)笑笑 ただ、寝ている時間がみじかくて(笑) 夜中とか1時間おきにおきます〜〜! 抱っこ紐めっちゃ難しいですよね!! 首が座るまでベビーカーでもいいかと思ってます(^O^)笑笑 5月10日 新米♡ えー💦それは綾鷹さんは辛いですね(;_;) やっぱり難しいですよね!? 新生児から使えるやつなのに やたら難しい😂 それ私も思います(笑) 5月10日 綾鷹 昼間は気持ちいいのかよく寝るんですけど、夜になるとめっちゃおきます(笑) そして、あんまり飲まずに寝るから頻繁におきちゃうんですよね😭 説明の紙をみても??って感じで… 私も新生児から使えるやつかったのにー!!って感じです(笑) 5月10日 新米♡ わたしもです(笑) 昼間は結構寝てくれるんですよね😅 夜寝てほしいですよね(笑) 今日抱っこ紐でお外散歩したら、 出るまで泣いてたけど外出たら 一瞬で寝ちゃいました😳笑 5月11日 綾鷹 お日様が気持ちいいんですかね〜😊 ぶっちゃけ夜ちゃんと寝て欲しいですww もうお出かけしてるんですね🌼 やっぱお日様が気持ちいいんですね!! 外の空気とか(=´∀`)人(´∀`=) 5月11日 新米♡ ですよね分かります😁笑 まだ15分くらいなんですけどね💦笑 早く長く出歩けるようになりたいです♪ 5月11日 綾鷹 昨日から授乳の時間をアプリで管理始めたら夜は2〜3時間おきになりました!! おかげで今日はすっきりです(笑) 1ヶ月検診終わるまでは外に出すの怖くて😂 歩けるようになって公園とか連れてくの楽しみですよね〜〜🌼 5月12日 新米♡ 1ヶ月検診すぎるまでは 私も外には出せませんでした😭笑 一ヶ月検診いつですか?? 5月12日 綾鷹 ですよね😭 はしかも流行っててちょっと怖いです(;_;) 次の木曜日です! 混み合ってるみたいで遅めでした(笑) 5月12日 新米♡ それわかります! そんな時期に東京戻るのも不安です😭 あとすこしですね(((o(*゚▽゚*)o))) 何事もなく検診終わりますように✨ 5月12日 綾鷹 今里帰り中なんですか?? 東京人多いからはしかも流行ったら一瞬でうつりそうです😭 そうなんです!! ありがとうございます〜😊 5月12日 新米♡ そうなんですよ! 今週帰るんですけどね😁 5月13日 綾鷹 私ほぼ里帰りしなかったんで羨ましいです!!! おかえりなさい〜〜!、 帰ってくるの不安ですよね😣 5月13日 新米♡ ありがとうございます😭ただいま♪笑 ほんとそれです! 里帰り無しで、しょっぱな家事育児 一人でこなしてる人尊敬ですもん(;_;) 5月13日 綾鷹 わたしも1週間だけ実家にいたんですけど、旦那と家が心配で戻って来ちゃいました… 家の荒れようがすごかったです(笑) 買い物は今も手伝ってもらってますがww わかります!! 育児しながら完璧に家事こなしてる先輩ママさん本気ですごいと思います😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米♡
はじめまして( ˆoˆ )/
東京ですか??
綾鷹
はじめましてーー!!!
西東京です(*^-^*)
新米♡
西東京?💦
どこらへんでしょう(;_;)
わたし文京区です!
綾鷹
多摩です😇😇
23区外です(;_;)
新米♡
そうなんですね!
ちょっと遠いんですかね?😳
でももしよければ仲良くしてもらえると嬉しいです(o^^o)
綾鷹
ちょっと遠いですね😭
私も仲良くして欲しいです(*^-^*)
新米♡
同じ男の子なんですね(o^^o)♪
こちらこそよろしくお願いします😍✨
初めてのことだらけで…笑
綾鷹
そうですねえ😊💕💕
お誕生日いつなんですか??
わかります!!!
寝ない時とか辛いですし…
新米♡
3月27日です(o^^o)♪
ですよね!?
最近降ろすと泣くようになっちゃって💦
綾鷹
10日ちがいくらいですね!うちは4/9です(=´∀`)人(´∀`=)
わかります😭😭
めっちゃそーーーーっとお布団におきます。泣きますけど(笑)
新米♡
おお!じゃあすごく近いですね💕
ちょうど1ヶ月おめでとうございます(o^^o)
わたしもです(笑)
そーっと置くけど気づかれるとダメですね( ̄▽ ̄)
綾鷹
近いですね〜〜(^O^)
ありがとうございます😊
最近うちの子は寝るのが上手くなってきて抱っこじゃなくてもなぜか寝るので泣き止ませたら布団において
様子見してます(笑)
新米♡
すごーい!!
さっそく親孝行ですね😁笑
私は最近、抱っこ紐に苦戦してます(笑)
綾鷹
すごく親孝行です(;_;)笑笑
ただ、寝ている時間がみじかくて(笑)
夜中とか1時間おきにおきます〜〜!
抱っこ紐めっちゃ難しいですよね!!
首が座るまでベビーカーでもいいかと思ってます(^O^)笑笑
新米♡
えー💦それは綾鷹さんは辛いですね(;_;)
やっぱり難しいですよね!?
新生児から使えるやつなのに
やたら難しい😂
それ私も思います(笑)
綾鷹
昼間は気持ちいいのかよく寝るんですけど、夜になるとめっちゃおきます(笑)
そして、あんまり飲まずに寝るから頻繁におきちゃうんですよね😭
説明の紙をみても??って感じで…
私も新生児から使えるやつかったのにー!!って感じです(笑)
新米♡
わたしもです(笑)
昼間は結構寝てくれるんですよね😅
夜寝てほしいですよね(笑)
今日抱っこ紐でお外散歩したら、
出るまで泣いてたけど外出たら
一瞬で寝ちゃいました😳笑
綾鷹
お日様が気持ちいいんですかね〜😊
ぶっちゃけ夜ちゃんと寝て欲しいですww
もうお出かけしてるんですね🌼
やっぱお日様が気持ちいいんですね!!
外の空気とか(=´∀`)人(´∀`=)
新米♡
ですよね分かります😁笑
まだ15分くらいなんですけどね💦笑
早く長く出歩けるようになりたいです♪
綾鷹
昨日から授乳の時間をアプリで管理始めたら夜は2〜3時間おきになりました!!
おかげで今日はすっきりです(笑)
1ヶ月検診終わるまでは外に出すの怖くて😂
歩けるようになって公園とか連れてくの楽しみですよね〜〜🌼
新米♡
1ヶ月検診すぎるまでは
私も外には出せませんでした😭笑
一ヶ月検診いつですか??
綾鷹
ですよね😭
はしかも流行っててちょっと怖いです(;_;)
次の木曜日です!
混み合ってるみたいで遅めでした(笑)
新米♡
それわかります!
そんな時期に東京戻るのも不安です😭
あとすこしですね(((o(*゚▽゚*)o)))
何事もなく検診終わりますように✨
綾鷹
今里帰り中なんですか??
東京人多いからはしかも流行ったら一瞬でうつりそうです😭
そうなんです!!
ありがとうございます〜😊
新米♡
そうなんですよ!
今週帰るんですけどね😁
綾鷹
私ほぼ里帰りしなかったんで羨ましいです!!!
おかえりなさい〜〜!、
帰ってくるの不安ですよね😣
新米♡
ありがとうございます😭ただいま♪笑
ほんとそれです!
里帰り無しで、しょっぱな家事育児
一人でこなしてる人尊敬ですもん(;_;)
綾鷹
わたしも1週間だけ実家にいたんですけど、旦那と家が心配で戻って来ちゃいました…
家の荒れようがすごかったです(笑)
買い物は今も手伝ってもらってますがww
わかります!!
育児しながら完璧に家事こなしてる先輩ママさん本気ですごいと思います😭