妊活 いくつか質問があります😂💦二周期ほど生理不順で病院受診しデュファスト… いくつか質問があります😂💦 二周期ほど生理不順で病院受診しデュファストン を処方してもらいました! 前回は飲んでる最中に生理が来て、 今回は生理から二週間後に服用を始めて 4月26日に飲み終わりました。 飲み終えて今日で13日目ですが、生理がきません(>_<) 排卵してるか分かりませんが基礎体温は上がってきました! 基礎体温から見て高温期、何日目ぐらいでしょうか?? 妊娠だと嬉しいけど、たまたま飲み終えて排卵しただけですかね?😂💦 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 デュファストン 排卵 妊娠 服 高温期 えり コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント