コメント
ぽんちゃん
ゲップがちゃんと出てなくて苦しいんじゃないですか😭?
ゲップをちゃんとさせれば吐き戻しはしないと教わりました😭💦💦
ままり
量が多いとか、ゲップが出ないとかですかね??😭
-
コロン
ゲップは出ない時もありますが、一回出た後でも覚醒します(-.-)
- 5月9日
ぽんちゃん
ゲップがちゃんと出てなくて苦しいんじゃないですか😭?
ゲップをちゃんとさせれば吐き戻しはしないと教わりました😭💦💦
ままり
量が多いとか、ゲップが出ないとかですかね??😭
コロン
ゲップは出ない時もありますが、一回出た後でも覚醒します(-.-)
「ミルク」に関する質問
混合で育てています。 おっぱいは片方5分ずつあげて、ミルクを足しています。 そのときによりますが、赤ちゃんが眠いときにおっぱいをあげると、最初の何回かは吸い付いてくれますが、そのうち乳首をくちゅくちゅしてお…
7年ぶりの新生児育児になるんですが、 育児に関する知識や情報がほぼ当時のままで止まってます。 当時液体ミルクもなかったので、利用してみたいなと思ってます💡 ポチットも買いたい! これ便利になったよ、 こんなこと…
生後82日。最近ミルクの飲みムラが多いです💦ミルクもう少しってところで遊び始めます。 基本4時間とか5時間おきにあげてますが、前はしっかり160を毎回飲んでたのに最近は80とか120とか飲む感じで1日トータルが550です💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロン
ゲップは一回出ただけじゃダメなんですかね(-.-)
ぽんちゃん
わたしは一回出たあとでも念の為もうすこしさすってあげます😊💦
一回で出し切れてないときもあるみたいで、数回ゲップするときもあります💦
コロン
今まで2回出た事は無いのですが、吐き戻しが気になるので長めにさすってみます!
ぽんちゃん
そうしてみてあげてください😊✨
あと、手足とかが冷えてると目が覚めてしまうみたいなのでおくるみを巻いて、おっぱいあげたあとに手首足首温めてあげるといいみたいです✨