水商売の店長などについてる旦那さんをお持ちの方読んでください。水商…
水商売の店長などについてる旦那さんをお持ちの方読んでください。。
ため息止まらないので長文の愚痴なのですが聞いてほしいです。。
水商売で働いている旦那がいつもこう終わってこういう感じで帰るっていう流れが 私も同じところで働いてたのでわかるのですが、日に日に遅くなってます。。
(1時終わり、送り2時半から、家まで3、40分)
普通に帰れば 3時過ぎ頃。。
ですが、最近当たり前に4時、5時過ぎとかに帰ってきます。。
送りで女の子優先だからって言ってますが、
いつも女の子たちが乗ってる送りに
一緒に乗っているのに『送り乗れなかった』と
3時半頃に。。
女の子と遊んでるんですかね。。
帰る時間バラバラすぎてご飯とか作ってすぐ食べてほしいのに、タイミングわかんなかったり
帰る時間次第で 寝る時間等すべて遅くなったり。、
前から送りまでか、始発までゲームをして過ごしていたり
していたのを知っているので尚更 ため息しちゃいます。、
靴下とか服も脱ぎっぱなし、仕事行く前に料理して食べて放置、ご飯は保温しっぱなし。。
専業主婦なので何も言えないですが、休みの日に洗濯したら、干すの手伝ってくれた!と喜んでいたのに
『なんで俺がやってるんだ。、?』と一言。。
ゴミ捨てるとか洗濯物は洗濯機に入れるとか
当たり前のことなんでできないんだか。。
昼かアフター用に、お酒を扱う自分の店構えたいと言っていたので、やるなら自分が飲まないのにしてと
パパになるんでしょと強く押したら
『テキーラ(1日)10〜15杯しか飲んでないよ』って。。
泥酔して毎日帰ってきて『弱くなった』『○年振りに吐いた』等帰ってくる耽美に言ってきて。。
好きなのに、生まれてくる子の事考えるとダメになりそうとしか思えません。。
子供生まれたら変わると言いますが、
酔っ払ったら子供のこと考えて帰らないとか ほざいているので。。
お酒飲む仕事でも お前はキャバ嬢じゃないんだから
酔っ払わないように煽るのも仕事だろって言いたくなります。。
こんなこと言ったらまた喧嘩始まると思いますが、。
予定日まで、あと5ヶ月ほど。。
産んで入院した頃って浮気の1週間っていうじゃないですか。。
付き合っていた頃も 女の子と出勤前に遊んで 別々出勤とか。。
早上がりの子残して飲んでたり、うちを先帰して女の子とゲームしてたり。。
こんなこと言ってたらやっていけないのもわかりますが、考えたらどんどん浮かんできて。。
水商売の旦那でも上手くいってるよって方、こんなことあったよと言うことがあったら教えてください。。
- みっ📛(6歳)
コメント
みんこ
私も、旦那も、夜のお仕事同じお店でしてました!やっぱり送迎とかで不安だったし、なにしろ子供ができたからには辞めてほしくて妊娠発覚して5ヶ月後くらいに辞めてもらいました。
子供が産まれた後が心配になりますよね、そんなんだと。
酔っ払った女の子もいるわけだし
旦那が酔っ払ってたら話にならないですよね。私の旦那は店長ではなく主任でしたがやっぱり飲まされるし、酔っ払った旦那を見るのはすごく嫌でした。酔っ払った女が旦那に近づくのも嫌でした。産まれる前による辞めないなら離婚するよと伝え、4月にキッパリ辞めてくれましたよ!
でも確かに、日に日に遅くなるのは不安になりますね…。ご飯行ってるのかな?とか店でグダってるのかな?とか、色々考えますね…。
みっ📛
コメントありがとうございます!
店長というかお店の代表です
辞めてくれたんですね。。
そういうお店の話になると、『高校の歳から水商売やってきたから今更変えるのは無理。お前が選んだんだから。そんなんじゃ俺とやってけないよ』と言われます。。
めちゃくちゃ考えます!
酔っ払った女の子もうじゃうじゃいるし、自分も酔ってるんだから『店の子としかみてない』と言われても。。って感じです。。
みんこ
あー…。私も前そのような事旦那に言った事あります。やっぱりお互い嫉妬が凄くて、自分がされた時には
これが私の仕事だしそんな事言ってたらキリないしやってけないよ?それでも付き合ったの自分なんだから
…と。
今になれば、そんな事言って申し訳なかったです。旦那も旦那で不安でたまらなかったでしょうに…。
わかります、私の旦那もキャストはキャスト、なんとも思ってない
といつも言ってましたがそんな事言われても私の見えてないところで何してるかわからないし怖かったです😔
水商売いつまでも続けられる仕事ではないので、しっかり将来の事踏まえてお話し合いしたほうがいいかと😔
今は、俺はずっとやってきたから今更変えられないとか言ってられるかもしれませんが、子供が産まれたら、子供が大きくなったら、あなたずっとその仕事するつもり?って感じですからね。将来性がないです😔
みっ📛
そうなんですよね。。
キャバのオーナーだとしても、そんな自分でお客さんつけて飲んでるようじゃホストと何ら変わらないですし、今後生まれて酔っ払って帰ってこられたら お風呂入るタイミングとか 何かをしてる間にあやしてもらうとかできませんもんね。。
自我があるぐらいに酔って帰るんならまだしも泥酔まで行ったら お金もらって1人で育ててるのと一緒ですよね。。