コメント
櫻と雲
産む前まで付け足し行ってました。39週とか!
✩sea✩
37w入ってすぐにマツエクの予約をしていたのですが、37wの検診でそのまま入院になり出産になってしまいました(゚ロ゚)
36wから張りは強いなーとは思っていたのですが、「陣痛きてるし、経産婦さんで子宮口3cm開いてるから、このまま陣発入院してね」と言われてしまいました。。。
こんな例もあるので、お気をつけくださいね(^^*)
-
ちろくそ
行けなかったパターンですね(´・ω・`)
来週ぐらいには一度予約入れておこうかなあと思ってるので、無事行けるといいのですが、、
あまり遅すぎない程度で予約入れます(*´∀`)- 10月29日
みみちゃん
私は昨日、38w3dの検診の帰りに行ってきました!
なるべくギリギリに行きたいなーと思っていて、でも検診で子宮口2㎝開いていると言われたので破水しないか背術中ずっとヒヤヒヤしてました💧(笑)
-
ちろくそ
返事遅くなってしまいました(>_<)
破水するかどうかが一番気になります!
今週末に予約を取ったのでそれまでは持つように話しかけてます(笑)- 11月2日
**mari**
私はちろくそさんと同じ考えで、先週つけてきました‼︎
何もつけてない状態からつけたんですが、ずっと仰向けが少しきつくて、一回起こしてもらったり途中で水飲んだりしました(^^;;
一応、いっぱいつけてくれたんですが、来週様子見てリペア必要そうなら行っておこうかなって思ってます‼︎(今のところ大丈夫そうですが、、、)
-
ちろくそ
返事が遅くなってしまいました(>_<)
やっぱり付けておきたいですよね!
今週末予約しました!
それまでは何とかお腹に居てもらえるように話しかけてます(笑)
リペアに行けるとなお安心なのですが、、(´・ω・`)- 11月2日
ちろくそ
付けたしもありですね!
39週ですか!!
かなりギリギリまで行かれてたんですね(^-^)
参考にさせて頂きます