雑談・つぶやき なんか理由があるわけでもないのに、なぜか喧嘩腰な喋り方をしてしまっ… なんか理由があるわけでもないのに、 なぜか喧嘩腰な喋り方をしてしまって お互い常にイライラ🤦🏻♀️🤦🏻♀️ これはガルガル期ってやつですか? バカップルって言うてた時期がとーーーーーおい昔のようで寂しい😔 自分の機嫌を変えれば、相手の機嫌も変わるの分かってるけどそうもいかず、、、 やだなぁ😩😱 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 喧嘩 ガルガル期 ままりん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント あい あー、私もその状態です…笑 あんなに大好きだったのに なんでこんな冷たくしてしまうんだろって感じです😓 5月9日 ままりん なんでなんですかね😂 自分自身余裕がなくて八つ当たりって感じがして、そんな自分に余計に腹が立ちます😔😔 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
なんでなんですかね😂
自分自身余裕がなくて八つ当たりって感じがして、そんな自分に余計に腹が立ちます😔😔