コメント
ゆめ
こんばんは!😊
私も張りが酷く、入院も経験し張り止めも飲んでます!
先生には、妊娠中はとても敏感で、お腹をさすったり、なでたり、押したりするのも張りに繋がると強く言われました!!
とにかく、お腹は触らないのが一番いいと✨
雑誌やネットでは、お腹を撫でたり、トントンしたりしてコミニュケーションをとってね!とよく見てたので私も驚きでした😂
なので、触らないのが一番だと思います😊
ゆめ
こんばんは!😊
私も張りが酷く、入院も経験し張り止めも飲んでます!
先生には、妊娠中はとても敏感で、お腹をさすったり、なでたり、押したりするのも張りに繋がると強く言われました!!
とにかく、お腹は触らないのが一番いいと✨
雑誌やネットでは、お腹を撫でたり、トントンしたりしてコミニュケーションをとってね!とよく見てたので私も驚きでした😂
なので、触らないのが一番だと思います😊
「お腹の張り」に関する質問
リトドリンって皆さんどのくらいのお腹の張りで飲んでますか??たまに張る時があるな〜くらいなので腹痛があったりする時にしか今のところ飲んでないんですけど🤔 30分くらい横になっても張りが収まらないとか、そういう…
お腹の張りについて 現在38w4dで、破水かも?と思うことがあったので念のため病院に行ったところ、破水ではないと言うことで帰宅しました。 帰宅してから普通に過ごしてますがずっとお腹が張ってます。 痛みやおしるし…
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
©️
入院ほどではないですが、本当に何もしてなくてもしょっちゅう張ります、割と痛いですよね😔
ほっておくのが1番なんですねありがとうございます🍀
ゆめ
入院した時も張り止め飲んでたんですが、内服じゃきいてないとのことで入院になりました💦
私は全然痛みないんです😥
お腹の皮は膨らんで、子宮は真空されていくような感覚です💦(わかりづらくてすみません笑)
もし酷いようなら、もう一度先生に言ってみるのもいいかもしれませんね✨
痛みがあるのは相当だと思いますし、ご自身もお辛いでしょうし💦
あと少し、お互い元気な赤ちゃんを生めるよう頑張りましょうね💓
©️
人それぞれでやはり
分からないことだらけです😔
一応酷くはなっていないと言われ
薬飲み続けてます( ^_^ )✩
頑張りましょうー🌻🌻