その他の疑問 kodomoeという雑誌買ってらっしゃる方いますか?わたしは旭川市在住なん… kodomoeという雑誌買ってらっしゃる方いますか?? わたしは旭川市在住なんですが、 富貴堂、コーチャンフォー、宮脇書店など色々な書店に行きましたが最新号が見つかりません。5/7発売で、ツイッターなどで見る限り札幌では販売してるみたいなのですが、旭川にはまだきてないという事ですか? もしくは旭川市内のどこどこで買ったよ見たよなどの情報ありましたら、教えてください💦 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 1 ツイッター 雑誌 旭川市 ばぶりー(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント emasara 住んでいるところは違いますが、以前ネットで買っていました。楽天ブックスとかで予約販売みたいな感じて、発売になったら発送されてきていたと思います。 5月8日 ばぶりー やはりネットで定期購読の方が楽ですかね😓 コメントありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばぶりー
やはりネットで定期購読の方が楽ですかね😓
コメントありがとうございます😊