※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっしゃん
妊活

先生に指示されたタイミングで妊娠した方いますか?

タイミング法をされてる方で、先生に◯日と◯日タイミングを取ってくださいと言われて、一日しかタイミングを取れず妊娠された方はいますか?

コメント

ゆーちゃん

今回妊娠した時のタイミングは1日だけでした!
その周期だけたまたま都合が合わず…。
しかも先生に言われた日や、排卵検査薬より数日早くって、諦めモードの中の妊娠発覚でした。
妊娠はホント何があるか分からないですね(^^)

• ゆっしゃん

ゆっしゃん

返信ありがとうございます‼
    排卵検査薬でも陽性が出る前にタイミングを取って妊娠されたんですかー?
    ほんと、妊娠ってある意味タイミングですね🎵しかも、双子ちゃんなんですね!おめでとうございます(^-^)
    タイミングは先生に言われる日がすべてではないのですね😊

• 10月29日
  • ゆーちゃん

ゆーちゃん

排卵検査薬もうっすら反応出てたので先走っちゃった感じです。笑
    その後濃く反応出た時にはタイミングとれず(´ω`;)
    まさかの双子でビックリです。
    ゆっしゃんさんも妊娠されますように!

• 10月29日
あおまん

私の場合ですが、先生にこの日とこの日と言われてタイミングをその日しか取ってなかった時期は妊娠には至らず。
先生の言った日付から1日置き、2日置きと2週間くらいタイミング取っていたら妊娠に至りましたよ(*´˘`*)♡
その日しかタイミング取ってなくても妊娠する方もいれば全く違う時期にタイミング取って妊娠される方もいるので本当タイミングなんだと思います( •́ ✖ •̀)

その日が排卵日!とかは後からでないと分からないものですしね…

• ゆっしゃん

ゆっしゃん

先生が取ってっと言ったタイミングではないときに妊娠されたんですね✴
    ほんと、それぞれのタイミングっていうがあるんだなーと思います😊

• 10月29日
  • ゆっしゃん

ゆっしゃん

すみません。ちなみに、二日おきくらいにずっとタイミングをとっていたのですか?

• 10月29日
  • あおまん

あおまん

排卵期と言われる付近2週間くらいずっと2日置きとか1日置きに取ってましたよ!
    高温期だなと思っても長めに続けました(*´˘`*)♡
    やはり先生の言った日より排卵が遅れたのでそれがピッタリって感じでしたね!

• 10月29日
  • ゆっしゃん

ゆっしゃん

そうなんですね!排卵が遅れる可能性もありますもんね。
    ありがとうございました😊

• 10月29日
や〜子

私は、例えば6日と8日にタイミングとって下さいと言われたんですが、間の7日の1日しかとれなかったんですが、妊娠できましたよ。

• ゆっしゃん

ゆっしゃん

間の1日で妊娠できたんですね🎵うらやましい(^-^)
    その頃、おりものには変化はありましたか?

• 10月29日
  • や〜子

や〜子

ごめんなさい。おりものの変化は覚えてないです。

• 10月29日
  • ゆっしゃん

ゆっしゃん

おはようございます!
    ありがとうございました😊

• 10月30日
りらくーま

先生に指示された日がタイミングとれそうになかったので前の日しか取れなかったんですがその1回で妊娠できました(^ω^)

• ゆっしゃん

ゆっしゃん

前の日でタイミング取って妊娠されたなんて、うらやましいです😊
    その時、おりものの変化はありましたか?よくのびるおりものが出ると聞くのですが…。

• 10月29日
  • りらくーま

りらくーま

排卵しそうな卵があってHCG注射を打ってもらって先生には翌日取るようにっていわれたんですけど注射した日にタイミングを取って翌日透明な伸びおりが大量でした!!その次の日はクリーム色に変わりました!!

• 10月29日
  • ゆっしゃん

ゆっしゃん

詳しくありがとうございます(^^)そんなにおりものに変化があったのですね。
    無事に妊娠されて良かったです💕私も二人目授かれるよう頑張ります!ありがとうございました😊

• 10月29日
なぎ♡すけ

はじめまして♡
クロミッド飲んで、タイミング法して2回目で妊娠しましたー♡

タイミングは、1日しかしてません。

• ゆっしゃん

ゆっしゃん

おはようございます!
    返信ありがとうございます。

タイミングの一回は先生が指定した日でしたか?
    私も今回一日しかタイミングを取れなくて…😭

• 10月30日
  • なぎ♡すけ

なぎ♡すけ

先生が指定した、2日間の間の日にしました。なかなかタイミング取れませんもね‼︎今回もリセットかな〜思ってたら、高温期が20以上続いたので妊娠したかも♡って検査薬したら陽性でした〜

クロミッド飲んで2周期目で出来ました♡その前に、排卵造影検査もしてます。この検査の効果も大きかったのかな〜参考になればと思います。

• 10月30日
  • ゆっしゃん

ゆっしゃん

そうだったのですね(^^)しかも、二周期目でできたなんてうらやましい✨
    私も続けたらいいなー❗
    朝からありがとうございました🎵

• 10月30日