※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
その他の疑問

マイホーム建てる時に家相気にされた方、鬼門は避けましたか?それともお…

マイホーム建てる時に家相気にされた方、鬼門は避けましたか?それともお祓い等で対処しましたか?

コメント

🌈ころりん🎈

気にしませんでしたが、南天と柊の木は植えました。北玄関です。

• うさ

うさ

南天の木、気になる方は植えますよとホームメーカーの方に言われました😊

• 5月8日
ぎゃびー

私が方角など凄く気になってしまうタイプだったので…鬼門など気にしました😭

• うさ

うさ

そうなんですね!では家相優先の間取りですか!?

• 5月8日

家相気にするタイプなので鬼門裏鬼門は避けました。間取りが完成した時点で家相鑑定のかたにも、見てもらいましたよ♡

• うさ

うさ

ありがとうございます😊まず信じられる鑑定士の方を見つけなければですね💦

• 5月9日

退会ユーザー

私はネットで調べて評判がいい所で見てもらいましたよ♡一生のことなので後悔のないようにしたいですよね♡

• 5月9日