産婦人科・小児科 松山市のママさんにお聞きします。検診の補助券に6ヶ月検診の券がないの… 松山市のママさんにお聞きします。 検診の補助券に6ヶ月検診の券がないのですが、6ヶ月検診だけ有料なのでしょうか? また、もし分かればですがいくらくらいかかるのか教えて頂けると助かります(*´∀`) 最終更新:2018年5月9日 お気に入り 1 検診 補助券 松山市 あやの(6歳) コメント ゆきち 先週6ヶ月健診を受けて来ました😀6ヶ月健診は任意ということで、お金がかかりました! 2570円でしたよ😊 5月8日 あやの そうなんですね(*^ω^*) 教えて頂きありがとうございます(*゚▽゚)ノ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
そうなんですね(*^ω^*)
教えて頂きありがとうございます(*゚▽゚)ノ